Рубрики

Реклама на сайте:

Появление ЖБИ – прорыв в строительной индустрии

Каждый строитель знает, что для строительства различных крупномасштабных объектов обязательно нужен бетон, который в данном случае считается основным материалом. Но не смотря на все положительные стороны и востребованность бетона – он имеет один минус.

Бетон обладает хорошей прочностью, не боится воды и огня, но имеет малую устойчивость на растяжении. Для решения этой проблемы были созданы изделия ЖБИ (железобетонные изделия). Бетон в паре с металлическими изделиями отвечают всем строительным и прочностным требованиям. Именно поэтому изделия ЖБИ так широко применяются на сегодняшний день.

Изделия ЖБИ

Изделия ЖБИ

Ремонтируя квартиру, человек использует иные стройматериалы, например, сейчас широкой распространенностью пользуется гипсокартон, с помощью которого легко выравнивать поверхность. На основу из гипсокартона отлично ложатся натяжные потолки, которые себе почти любой гражданин сегодня может поставить.

Сегодня гипсокартон зачастую применяется для возведения межкомнатных стенок, он дешевле кирпича и не запрашивает дополнительных отделочных работ. Обои в наше время применяются намного чаще, чем например, новейшие сэндвич-панели или сайдинг для отделки стен.

Различные виды плитки керамической используются для многих целей, например, для садовых дорожек или отделки стен ванной комнаты. В период ремонта надо подумать и о замене полов, от правильного выбора материала зависит уют дома.

Положить на пол паркет или плитку выбирать конечно хозяину, но прежде, чем сделать выбор, стоит посоветоваться со строителем.

Comments are closed.