Рубрики

Реклама на сайте:

Престижная мебель для офиса

Офисная мебель формирует  первое впечатление об уровне организации и доходах предприятия.

Это отражается на мнении большого количества гостей офиса: фактически, престижная мебель  является и инструментом рекламы.

Удобная и практичная мебель для офиса

Удобная и практичная мебель для офиса

Отличным вариантом для офисной мебели является кабинет Берлин Директор. Это мебель класса А, для кабинетов руководящих звеньев предприятия, фирмы, организации. Коллекция такой мебели включает в себя сочетание  респектабельности, современного дизайна и приемлемой цены.

Уход за   мебелью должен осуществляться по особым правилам, которые помогут   увеличить срок её эксплуатации и использовать наиболее оптимальным способом. Выбирая подходящие место для мебели в офисе, стоит учитывать, что она не должна располагаться близко к нагревательным элементам,  желательно, чтоб расстояние от батарей не было меньше полуметра.

Нужно помнить о предельных нагрузках на полки офисной мебели — они не должны превышать 20 килограмм, а в ящиках не стоит держать больше 10 килограмм вещей. Лакированная мебель тем не менее, требует обработки средствами, которые содержат воск: в частности, это придает блеск и создает водоотталкивающий эффект. Использование химических средств очистки противопоказано для натуральных кожаных изделий.

Уход за мягкой мебелью не менее важен, чем за коврами — следует регулярно пылесосить и выбивать, а также организовывать химическую чистку такой мебели.  Помните, что офисная мебель должна собирать строго по инструкции, если что-то не не выходит, лучше обратитесь к профессионалам.

Для наглядности: западные социологи провели подсчёт. Он заключается в том, что если экономить на офисной мебели, то это сказывается на снижении производительности труда сотрудников и ведёт к куда более большим тратам.

Comments are closed.