Рубрики

Реклама на сайте:

Производство сайтов под ключ в компании General Division

Агентство General Division занимается производством ресурсов, но не только хороших сайтов, но и корректно созданных с технической и маркетинговой точки зрения. Все сайты, производимые в нашей команде, тестируются на клиентоориентированность и оптимизированы на получение максимальной прибыли нашими клиентами.

Производство сайта-визитки

Заказывая эту услугу вы получаете собственный дизайн-макет, хостинг и домен для собственного сайта, и качественную систему для дальнейшей работы с ресурсом без посторонней помощи

Производство фирменного ресурса

Непосредственно после заказа этой услуги как клиент вы приобретёте свой уникальный сайта, интеграцию его в систему и разработку дополнительных разделов. Только у нас вы получите превосходный сайт, о коем могли только лишь мечтать!

Сайтам просто необходимо работать корректно, дополнять имидж вашей компании и отбивать вложения на разработку сайта. Интернет-агентство General Division специализируется на производстве эффективных ресурсов, то есть приносящих нашим клиентам прибыль. Мы знаем, как взвинтить доход от уже произведенных и существующих веб-сайтов и вернуть расходы на продвижение в рамках бизнеса своих клиентов.

Разработка корпоративных сайтов под ключ в студии проводится на базе системы управления «HostCMS». Мы официальные дилеры данной системы, вследствие чего создание сайтов на любой другой системе не имеет к нам никакого отношения.

Интернет-агентство General Division полностью отвечает за свою разработку сайтов, на всех произведенных нами ресурсах внедряется логотип нашей веб-студии. Его наличие в макете сайта свидетельствует о том, что мы предоставляем качество своей работы.

Макет подтверждается клиентом и мы начинаем внедрение его в систему управления. Параллельно с этим этапом проводится наполнение ресурса данными от заказчика, либо написанными агентством специально для этого ресурса.

После создания сайта мы можем предложить массу возможностей для клиентов с целью размещения их рекламных сообщений в интернете. Это касается не только контекстной рекламы, но и продвижения сайта, а также рекламы в социальных сетях.

Экономические реалии у клиентов разные, из чего следует, что подход к клиентам на создание сайтов индивидуален. Способы создания и пиара сайтов многообразны. Многое в зависимости от желаний клиентов агентства: бюджет, вовлечение в наполнение сайта.

Лого агентства указывается также в дизайне шаблонов, разработанных в нашем агентстве, даже если мы не работаем над их подключением, а также размещает живую для поисковых систем ссылку на сайт интернет-агентства General Division в течение всего использования шаблонов или сайта с таким дизайном.

Это требование специально оговаривается в заключаемых договорах на разработку сайтов и создание дизайн-шаблонов сайтов, а также дает нам право на размещение информации о проделанной работе над сайтом в портфолио интернет-агентства.

Мы можем быть рады дальнейшему сотрудничеству с нашими клиентами. В интернет-агентстве General Division мы разрабатываем сайты, зарабатывающие для наших клиентов деньги!

 

Comments are closed.