Рубрики

Реклама на сайте:

Английские словосочетания

В настоящее время появилось очень много методов изучения английского языка.

Начиная от традиционных занятий с учителем, до невероятных мнемотехник с использованием 25-го кадра. Но в силу каких-то условий человек порою не в состоянии позволить себе такие курсы. Причинами могут быть и финансовый вопрос , и проблемы со временем, и другие.. Во многих случаях людей интересует бесплатное обучение английскому языку онлайн.Независимо от выбранного метода изучения перед людьми появляется необходимость в увеличении своего словарного запаса. Одним из лучших способов изучения новых слов являются английские карточки.

Английские карточки — это карточки из бумаги , где с передней стороны написано незнакомое английское слово, а с другой транскрипция и перевод. Метод заключается в том, чтобы перебирая стопку из сотни карточек, произносить перевод для каждой карточки. При этом если перевод вспомнили без ошибок, то карточку надо поместить в конец стопки, если же забыли перевод или вспомнили неверно, то следует прочесть и повторить перевод несколько раз, а потом положить карточку ближе к началу (примерно через десять карточек от первой), чтобы лучше его заучить . Со временем , карточки , которые Вы запомнили , можно заменять незнакомыми. При этом, занимаясь около двадцати минут ежедневно, вы будете заучивать 10 — 20 новых слов. Это не так мало, учитывая , что за неделю реально запомнить порядка сотни слов. При этом Вы не только заучите незнакомые слова , но и в целом улучшите свою память. Вероятно кто-то и не воспримет данный метод, как лучший ответ на вопрос как изучать английские словосочетания.

Но по крайней мере он очень прост и доступен каждому! Важной проблемой в данном случае будет процесс создания такихкарточек, ведь даже с компьютером для создания десятка таких карточек требуется около получаса. Эту проблему возможно решить, купив готовые наборы карточек в магазине. Но при этом в таком наборе может не оказаться необходимых Вам слов, или перевод может быть для Вас слишком узким. Так что такие карточки следует делать самому.

 

 

Comments are closed.