Рубрики

Реклама на сайте:

Магазин мебели предлагает шкафы-купе

Шкафы во всяком доме вещица важная. Независимо от конструкторских решений Вам без них не обойтись.  В существующем мире идеальным вариантом для экономии пространства выступают шкафы-купе. И город Харьков не является исключением. Шкаф-купе великолепный вариант во всех отношениях: они могут сберечь место в комнате, что при современной цене жилой площади — факт существенный, во-вторых — они смотрятся эстетичнее и современнее чем традиционные образцы, к тому же, это в первую очередь шкафы, крупные отсеки в котором используются для хранения всяких вещиц; благодаря комфортности раздвижных дверей они активно используются. С помощью раздвижных дверей можно значительно экономить полезное пространство помещения. Шкафы-купе применяются как мебель для спальни, офиса, кухни, детской, прихожей.

Удобство и незанятое пространство.

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Современный рынок имеет достаточное количество разновидностей неперемещаемых кроватей имеющие ортопедическую систему (матрац и сетка). Не все могут себе позволить качественную кровать поскольку метры квадратные жилища имеют огромную стоимость. Ежели Вы думаете, что диван заменит в полном объеме кровать, то это суждение является неправильным. Лишь только благодаря ортопедическим матрацам можно удерживать спину в наилучшем положени во время сна.

Мы рекомендуем для Вас так называемую шкаф-кровать — она же кровать-шкаф-трансформер, которая позволит существенно сберечь пространство в Вашем доме. В собранном состоянии – это шкаф, который благодаря откидному механизму легко становится полновесной кроватью с ортопедическим матрацом. Благодаря шкаф-кровати Ваша комната может легко осуществлять одновременно множество функций: спальня – прихожая, спальня – детская, гостиная, спальня — домашний офис и т.д. Вероятны варианты монтирования шкаф-кровати-трансформера даже на кухне и балконе.

Из наименования понятно, что кровать-шкаф — это трансформер. Кровать-шкаф легко можно прилагая небольшие усилия переключить в позицию для сна, а потом, точно так же обратно сложить. И если традиционная кровать занимает всегда значительное пространство, не взирая на то спите ли вы на данной кровати, или нет, то кровать-шкаф превращается в красивый модный шкаф. Благодаря всевозможной обшивке, «трансформер» органически вписывается в любой интерьер.

Кровать легко может сложиться в самый обычный шкаф вертикальной плоскости и в горизонтальной. Однако, простота в пользовании и экономия пространства не единое достоинство «трансформера». Достоинством шкафа-кровати является то, что не придется то и дело прятать постельное белье и заправлять вашу постель – просто прикрыл и забыл. Для этого используют специализированные ремешки, которыми вы прикрепляете одеяло и подушки.

Comments are closed.