Рубрики

Реклама на сайте:

Под заказ шкафы-купе

Шкафы во всяком доме вещь нужная. Вне зависимости от дизайнерских планов Вам не обойтись без них.  В наше время идеальным вариантом ля экономного распоряжения свободным местом являют собой шкафы-купе. Наш город не является исключением из правила. Шкаф-купе будет являться прекрасным вариантом при любых раскладах: они при любых раскладах сэкономят пространство комнаты, что при современных ценах жилой площади — значительное обстоятельство, к тому же — они смотрятся современнее и эстетичнее общепринятых стандартов, ну и, к тому же, они в первую очередь — шкафы, в котором большие отсеки применяются для хранения разнообразных вещей; благодаря универсальности раздвижных дверей шкафы-купе получили широкое распространение. С помощью данных дверей можно существенно экономить полезное пространство помещения. Данные шкафы применяют как мебель для прихожей, детской, спальни, офиса, кухни.

Удобство и свободное пространство

Современный рынок имеет богатое разнообразие непереносных кроватей имеющие ортопедическую систему (сетка и матрас). Не все могут позволить себе полновесную кровать поскольку метры квадратные жилплощади имеют высокую стоимость. Если Вы полагаете, что софа может заменить в полном объеме кровать, то это суждение неверное. Лишь ортопедические матрасы способны зафиксировать спину во время сна в наиболее благоприятной позиции.

Наша фирма рекомендует для Вашего удобства так называемую шкаф-кровать — она же шкаф-кровать-трансформер, которая поспособствует неплохой экономии жилплощади в Вашей квартире. В смонтированном состоянии – это устройство являет из себя шкаф, который посредством откидного механизма запросто превращается в хорошую кровать с ортопедическим матрацом. С помощью шкаф-кровати комната способна исполнять сразу множество функций: гостиная, спальня – детская, спальня – прихожая, спальня — домашний офис и т.д. Вероятен вариант установки шкаф-кровати даже на балконе и кухне.

Из наименования следует, что кровать-шкаф — это трансформер. Ее можно с небольшим усилием переключить в позицию для сна, а затем, так же точно обратно сложить. Если же традиционная кровать занимает значительное пространство всегда, вне зависимости от того спите ли вы на кровати, или не спите, то кровать-шкаф превращается в отличный стильный шкаф. Благодаря всяческой обшивке, кровать-шкаф удачно вписывается в самый различный интерьер.

Подъемная кровать может складываться в шкаф как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. К тому же удобность в применении и экономия пространства не является единственным плюсом шкафа-кровати. Неопровержимым достоинством «трансформера» также можно назвать то, что не придется то и дело убирать Ваше постельное белье и заправлять ваше ложе – просто закрыл и забыл. Для этого используют специальные ремешки, благодаря которым вы просто пристегиваете подушки и одеяло.

Comments are closed.