Рубрики

Реклама на сайте:

Правильная организация бизнеса — залог успеха

Бизнес-план нового предприятия безусловно должен всесторонне учитывать все тонкости современной экономики.

Регистрация компании в Гонконге

Регистрация компании в Гонконге

Уставной фонд формируется за счет взносов деловых участников и в дальнейшем определяет распределение доходов между ними. Каждому предпринимателю предлагается возможность убедиться в многочисленных достоинствах лизинга — наиболее удобного способа ведения своего дела.

Для открытия нового дела на сегодняшний день существует много разнообразных вариантов. Одним из наиболее выгодных является регистрация компании в Гонконге. Деятельность компаний, которые занимаются данным услугами направлена на обслуживание и консультирование русскоязычных бизнесменов, которые  ориентированы рынки Китая, либо базируются на его территории. Основная клиентская база компании состоит из предпринимателей, а также коммерческих структур из любых регионов России, Москвы, стран Балтии и СНГ.

Так, предположим, имея договор аренды в лизинг, вы должны получить льготы по налогообложению, снизить при этом  налог на прибыль и, рассчитывая амортизацию, применять коэффициент 3. Безусловно, лизинговые организации всегда могут оказать в своих посреднических услугах, но они в любом случае должны помочь подобрать наиболее выгодные опции.

Какой вид лизинга выбрать, зависит от намерений руководителя компании, есть два типа лизинга, отличающиеся длительностью срока контракта. Период контракта для финансового лизинга сопоставим периоду использования оборудования, после завершения договора объект переходит лизингополучателю безвозмездно.

Многие учреждения, учитывая специфику собственной работы, выбирают лизинг спецтехники, правда, не каждый захочет подписывать договоры аренды на такой срок.

На сегодняшний день операционный лизинг достаточно привлекателен для поставщиков вышеназванных объектов из-за установленной цены и возможности  использовать объект повторно.

Comments are closed.