Рубрики

Реклама на сайте:

Прицепы для осуществления транспортных перевозок

Для перевозки различного рода груза наиболее часто применяется прицепы, такие транспортные средства не используют собственного движка.

Бензовозы для перевозки топлива

Бензовозы для перевозки топлива

Используемые с легковыми автомобилями прицепы наиболее часто имеют малую грузоподъемность примерно 750 кг. Чтобы перевезти крупный груз, сыпучий или строительный материал, нужен специальный прицеп, вместительность которого составляет свыше 750 кг.

Для перевозки топлива и сырья для него используют бензовозы. На рынке представлено большое количество таких прицепов по разным ценам, но  полуприцеп бензовоз Kassbohrer STB-38 является одним из наиболее доступных и востребованных. Основным отличием бензовозов от других грузовиков является повышенное требования к пожарной безопасности. По мимо бензовозов также существуют газовозы, масловозы, мазутовоз, мазутовоз.

На рынке сейчас можно встретить небольшие автоприцепы, оснащенные кузовом и специальными предметами для путешествий, некоторые покупают прицепы для перевоза лодок. Приобретая автоприцеп, человек должен понять, для чего он ему нужен, ведь он должен соответствовать его нуждам. Дополнительными механизмами, например специальным лифтом для массивных товаров или трапом для заезда автотехники, оснащаются некоторые модели.

Прицепы, разработанные для выполнения строго определенных работ, как правило выделяются не только рабочими параметрами, но и внешним исполнением. Форму фургонов имеют, например, небольшие прицепы, часто применяемые для временного жилья или продолжительных путешествий.

Comments are closed.