Рубрики

Реклама на сайте:

Дробилка ПЭТ

Использование изделий из пластмассы и полиэтилена широко распространено в наши дни.

Для производства таких изделий применяется новейшие дорогостоящие оборудование. Обязательной установкой при производстве продукции из пластика является дробилка ПЭТ.

дробилка

Дробилка

Такие высокоэффективные дробилки предназначаются для измельчения пластмассовых изделий и отходов производства (это могут быть изделия, образованные путем выдува, литья, брака, отходов термоформовки, ящики, панели, листы, колпачки, ПЭТ-бутылки) и переработки их во вторичное сырье.

С применением промышленных мельниц и дробилок можно осуществлять дробление любой пластмассы и инженерного пластика PA, ABS, PC, POM, PP, PE и т.д., а также фольгу, пленку и бумагу. Они также позволяют получать зерна нужного размера и геометрии с дольшейшим дозированием дробленки и смешиванием ее с основным материалом.

Средняя производительность качественной дробилки может колебаться от 10 до 2000 кг/ч. На рынке представлены дробилки с различным принципом дробления. Роторная дробилка работает по следующему принципу: материал, который подлежит обработке грузиться в бункер и измельчается с помощью роторных и статорных ножей. В нижней части дробильной установки установлено сито с ячейками требуемого размера (диаметра). После того, когда переработанные гранулы становятся размером меньше требуемого диаметра, они просыпаются через сито и попадают в специальный бункер.

Следить за работоспособностью такого оборудования должны специально обученные люди. Также своевременно должно осуществляться плановое техническое обслуживание для избежания поломок.

Comments are closed.