Рубрики

Реклама на сайте:

Лизинг и сегодняшняя реальность

Покупку с помощью особых экономических услуг непотребляемых ресурсов называют лизингом. Отдельные строения,  дома, машины, использование которых законами России не запрещается, способны фигурировать в договоре лизинга. Например, приобретать землю по законодательству запрещается. При финансовом лизинге срок договора сравним с периодом использования объекта.

Купить машину в лизинг

Купить машину в лизинг

Лизинг является отличным вариантом для людей, которым нужно приобрести автомобиль, но они не располагают требуемой сумой денег. Купить машину в лизинг по выгодным условиям на сегодняшний день предлагают большое количество компаний.   Одним из преимуществ такого вида услуг является, то что потребитель может таким способом приобрести практически любой автомобиль и сразу его эксплуатировать, выплачивая деньги установленными частями в оговоренные сроки.

Оперативный и обратный лизинг также выделяются огромной распространенностью среди различных компаний, оперативный отличается от финансового наименьшим сроком договора. Формально фирма берет его в аренду необходимое имущество, прежде продав его, при этом процентных погашений не производится.

Отдельной темой считается лизинговый конфискат, он появляется, когда лизингополучатель не исполняет обязательств по контракту и имущество продается. Лизинговый договор должен составляться по существующим правилам, тогда договор будет считаться легитимным и поможет снизить имущественный налог. Непременно нужно указать, что вы предприниматель, тогда вам остается только вписать предмет лизинга и данные продавца.

Comments are closed.