Рубрики

Реклама на сайте:

Под заказ шкафы-купе

Шкафы во всяком жилище вещь обязательная. Вне зависимости от дизайнерских проектов Вам не обойтись без них.  В наши дни для экономного распоряжения свободным местом идеальным вариантом являются шкафы-купе. Наш город — не исключение. Шкаф-купе при любых раскладах станет отличным вариантом: они могут сберечь пространство комнаты, что при нынешних ценах на жилую площадь — значимое обстоятельство, во-вторых — они смотрятся современнее и эстетичнее чем общепринятые образцы, кроме всего прочего, это в первую очередь шкафы, широкие отсеки которого применяют для хранения разных вещиц; они активно применяют благодаря удобности раздвижных дверей. Раздвижные двери дают возможность существенно экономить часть пространства квартиры. Шкафы используют как мебель для спальни, офиса, прихожей, кухни, детской.

Удобство и незанятое пространство

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Нынешний рынок имеет достаточное предложение непереносных кроватей имеющие ортопедическую систему (матрас и решетка). Не все могут себе позволить большую кровать поскольку метры квадратные жилплощади имеют большую стоимость. На случай если Вы предполагаете, что софа может заменить в полной мере кровать, то это мнение является неправильным. Исключительно благодаря ортопедическим матрацам можно поддерживать хребет в наилучшем положени во время сна.

Мы предлагаем для Вас шкаф-кровать (она же шкаф-кровать-трансформер), которая позволит неплохо сберечь пространство в Вашей квартире. В установленном виде – это устройство являет из себя шкаф, который посредством откидного устройства легко превращается в полновесную кровать с ортопедическим матрасом. С помощью шкаф-кровати Ваша комната способна реализовывать ряд функций одновременно: спальня – прихожая, спальня — домашний офис, гостиная, спальня – детская и т.д. Возможен вариант установки кровати-шкафа даже на кухне и балконе.

По названию ясно, что кровать-шкаф — это трансформер. Ее можно прилагая минимальные усилия переоборудовать в позицию для сна, и потом, так же точно обратно сложить. Если традиционная кровать занимает значительное пространство всегда, независимо от того спите вы на этой кровати, или не спите, то кровать-шкаф легко преобразуется в стильный роскошный шкаф. Благодаря всяческой обшивке, «трансформер» органически вписывается в различный интерьер помещения.

Кровать может складываться в самый обыкновенный шкаф как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости. Причем удобность в пользовании и сохранение пространства не единственное достоинство шкафа-кровати-трансформера. Достоинством кровати-шкафа является то, что то и дело не придется прятать постельное белье и заправлять Ваше ложе – просто прикрыл и забыл, для чего используются особые ремни, благодаря которым Вы просто закрепляете подушки и одеяло.

Comments are closed.