Рубрики

Реклама на сайте:

Производство и применение нержавеющих труб

Нержавеющая труба 08Х18Н10Т широко применяется в самых различных отраслях производства и промышленности. Данный вид труб имеет хорошие антикоррозионные свойства. Материал, из которого изготавливается 08х18н10т труба 250 мм , относится к хром-никелевым сплавам и поэтому имеет значительную твёрдость, устойчивость к коррозии, повышенную пластичность.

В состав материала, используемого для производства нержавеющих труб 08х18н10т, входят хром, никель, титан и углерод. Это придает нержавеющим трубам 08х18н10т способность выдерживать высокие нагрузки (как вибрационные, так и динамические), что сильно увеличивает срок эксплуатации данного изделия.

Стоимость и способы производства нержавеющих труб 08х18н10т не отличаются от стоимости и способов производства других труб. По способам изготовления труба 08х18н10т разделяется на три вида – электросварная, бесшовная холоднодеформированная и бесшовная горячедеформированная. При выборе вида трубы обязательно нужно учитывать тот факт, в каких условиях она будет применяться. К примеру, при монтаже трубопроводов атомной промышленности, стоящих на учете в РосТехНадзоре, допустимо применять только бесшовные горячедеформированные трубы. Кроме того, труба 08х18н10т выпускается с круглым или профильным поперечным сечением.

Нержавеющие трубы 08х18н10т применяются в таких отраслях промышленности, как пищевая, химическая, атомная, а также для прокладки трубопроводов и дымоходов, работающих в агрессивных условиях, при высокой температуре.

Comments are closed.

пластиковые браслеты
Монетный аукцион на сайте http://www.anumis.ru.
коллекционные монеты стоимость каталог цены.