Рубрики

Реклама на сайте:

Устройство для шлифовки стройматериалов

Для шлифовки разных материалов и поверхностей используется шлифмашинка, изготовители которой предлагают данный товар в большом ассортименте. Практически любая модель предназначена для шлифования стройматериалов, но некоторые модели реализуют еще другие опции.

угловая шлифмашина

Угловая шлифмашина

Отличным решением бывают шлифовальные машинки углового типа, в частности, если мастеру стандартного набора возможностей для шлифовки недостаточно. Обрабатывать поверхности угловая шлифмашина способна в различных вариантах, угловая — значит, что мотор и диск располагаются под 90-градусным углом. Работать с неровностями, естественно, такого типа машинкой комфортнее, но некоторые ошибаясь, полагают, что она предназначена исключительно для них.

Для обработки различных поверхностей необходимы и различные абразивные пасты, шкурки и круги. Для их производства отлично подходит корунд белый. Это кристаллический, химически чистый оксид алюминия. Он обладает высокой твердостью, повышенной прочностью, высокой режущей способностью и термостойкостью.

Компактность, простота в эксплуатации являются основными преимуществами современных марок угловых шлифмашин. Прекрасным образцом многофункционального аппарата профессионалы считают угловую шлифмашину, которую в обиходе именуют болгаркой. Высокая выносливость угловой шлифмашины помогает мастерам легко справляться со шлифовкой кирпича, металла. При аварийной остановке диска защита от перегрузок обесточит двигатель, а вторая рукоятка способна потребоваться для работы двумя руками. Специальный кейс с отделениями для сменных аккумуляторов и насадок используется для хранения ручных шлифовальных машин.

Comments are closed.