Рубрики

Реклама на сайте:

Применение смесителей

Смесители для ванн, моек и универсальные смесители есть сейчас в каждом хозяйственном магазине, они выделяются видом и назначением. Существует два способа подводки к смесителю, многие потребители выбирают гибкую подводку, которая быстро крепится, хотя данный вариант менее надежный.

Шаровые краны

Шаровой кран

Приобретая любые сантехнические элементы не стоит забывать и о покупке кранов. Шаровые краны наиболее распространены в данном случае. Приобретать лучше всего только качественную продукцию, которая имеет более длительный срок эксплуатации и адаптирована к суровым погодным условиям. Все краны шаровые должны проходить испытания на герметичность и на всем сроке службы не требовать технического обслуживания.

Нередко в настоящее время потребители приобретают удобные для использования импортные наборы, где присутсвуют S-образные эксцентрики. Для ванной может быть выбран различный тип монтажа, что дает возможность купить приемлемый смеситель. Что параметрам коммуникаций отвечают особенности конструкции и длина рычага, следует удостовериться, покупая шаровый смеситель. Большую часть смесителей делают из нержавеющей стали, бронзовые модели хоть и смотрятся лучше, являются очень непрочными.

Многие производители советуют в комплекте с кранами приобретать аэраторы, которые увеличивают срок работы смесителя. В набор нынешних смесителей зачастую входит донный клапан, преимущества которого осознало большинство обывателей. Обратный клапан специалисты называют очень практичным элементом, достоинства которого будут очевидны в некоторых экстремальных ситуациях.

Comments are closed.