Рубрики

Реклама на сайте:
Пластиковые окна от производителя гарантия качества, низкой цены и сервисного обслуживания.

Окна Salamander – отменные окна от немецкого производителя

Отменным качеством за относительно невысокую плату могут порадовать своих будущих владельцев окна от немецкого производителя Salamander.  Окна, поставляемые этой фирмой обладают высокими звукоизоляционными свойствами благодаря особо прочному составу металлопластикового профиля. Профиль окна изготовлен из сверхпрочного металлопластика.

Всем известно, что некоторые оконные профили по истечении нескольких лет приобретают желтоватый цвет из-за использования в производстве дешевого материала. При покупке указанного вида окон владельцам с данной проблемой столкнутся не придется. Поскольку профиль выполняется из сверхпрочного и качественного материала, который со временем не теряет свою белизну.

Дизайн окон очень элегантный и современный, благодаря чему окна выглядят очень стильно. Материал, из которого изготовлены окна экологически чистый и безопасен для всех членов семьи. Производитель проводит тщательную проверку каждого изделия, как следствие полностью исключается поставка  товара с браком.

Окна ПВХ Salamander обеспечат:

  • Хорошую звукоизоляцию благодаря хорошему уплотнителю
  • Высокую степень теплоизоляции
  • Высокий уровень светоотражающих свойств благодаря чему, комната, в которой установлены такие окна выгладит более светлой и просторной
  • Устойчивость к перепадам температур. Подобные окна рассчитаны на перепады температур до -30 градусов. Это свойство позволяет не терять им свою форму с истечением времени
  • Высокую прочность, поскольку обеспечиваю высокую защиту от взлома и возможных случайных ударов
  • Пяти камерная система профиля выполнена в соответствии со всеми нормами и стандартами
  • Длительный срок эксплуатации не менее 45 лет

Производители данных оконных конструкций изготовляют свою продукцию в соответствии со всеми требованиями. Если вы хотите купить действительно качественный товар, приобретите профиль именно этой фирмы. Результат не заставит себя долго ждать, а срок эксплуатации будет длится долгие годы. Лучше всего окна, покупать у хорошего поставщика, который напрямую работает с производителем и поставляет действительно оригинальный товар указанной марки. Хорошо зарекомендовала себя на  киевском рынке фирма СПК Сервис, которая осуществляет продажу и монтаж данных окон.

В сферу услуг компании также входит остекление балконов с помощью профиля от немецкого производителя.

Comments are closed.