Рубрики

Реклама на сайте:

Преимущества домиков каркасной технологии

Каркасная технология изготовления домиков происходит из США и Канады.  С помощью такого метода позволяет в маленькие сроки соорудить любое по размерам помещение с высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Такой домик будет экологически чистым и комфортным для проживания.

Каркасные домики легки в строительстве, не требуют больших затрат на сооружение и имеют очень разнообразный дизайн. Благодаря низкой стоимости и высокой функциональности они обретают все большую популярность среди покупателей.

Каркасные домики могут быть построены с использованием двух видов материалов. Первые специальные плиты наполненные пенополистиролом. С одной стороны пенополистирол обеспечивает высокую термоизоляцию, с другой такая технология менее экологична, поскольку предусматривает использование химических веществ.

Для сооружения таких домиков лучше всего подойдет вагонка липа  приобрести ее можно за доступной ценой и по своей стоимости такой домик не будет, значительно отличатся от дома сооруженного и использованием ОСБ плит. Вагонка липа лучше для внутренней отделки стен, поскольку она имеет более привлекательный внешний вид. Каркасные домики сооружаются в несколько этапов. На строительство уходит не более 4-х дней.

Сначала закладывают фундамент, в силу легкости конструкции он не будет массивным. Дальше последовательно выводят каркас из деревянных брусьев. Они послужат основой для будущих стен, изготовленных из дерева.

Мобильные домики также предусматривают возведения крыши из деревянных балок. Дальше последовательно сооружаются стены из деревянных материалов. Имеется возможность приобрести готовый домик, который сформирован непосредственно на производстве.

Такие мобильные домики устанавливаются намного быстрее и избавляют покупателей от томительного процесса сооружения. Изготавливается он из дерева высушенного до определенной степени влажности, и потому не требует ожидания для оседания дома. Использовать такой дом можно сразу после установки.

Для отделки используется высококачественный материал вагонка липа, который достаточно твердый, не рассыхается и не трескается. Дерево достаточно большой толщины предотвращает возможность провисания и повреждения во время эксплуатации.

Мобильные домики, изготовленные по каркасной технологии с использование вагонки из липы долговечные, экологически чистые, бюджетные поэтому будут по карману любому покупателю.

Comments are closed.