Рубрики

Реклама на сайте:

Декор фасадов

Очень много старых зданий под влиянием окружающей среды теряют свой внешний вид. Дождливой осенью влага проникает в трещины фасада, а морозной зимой, превращаясь в лед разрушает однородную структуру здания. В результате мы наблюдаем огороженные здания с риском падения элементов фасады с высоты. Ведь не даром написано на сайте, что необходимо очень срочно осуществлять ремонт этих зданий, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение.

Самый хороший вариант сберечь здание — это декорирование всего фасада элементами из пенопласта, которые защитят стены здания от воздействия разрушающих факторов и предотвратят дальнейшее разрушение. Технология обустройства фасадов пенопластом подразумевает наличие стыков и швов, поэтому обязательно следует дополнительная обработка полистирола.

Сегодня существует большое количество смесей для обработки полистирола, но следует отдать предпочтения лучшим полимерным технологическим составам, которые предоставляют возможность создать качественную белую поверхность без разрывов и углублений. Декор для фасада Меролит позволяет осуществить обработку пенопласта одним слоем без использования сетки, при этом имеет большой срок службы. Составы для декорирования фасада Меролит можно заказать у официального представителя, который предлагает подлинную продукцию по наименьшей стоимости.

Comments are closed.