Рубрики

Реклама на сайте:

Использование провода ПРППМ

Телекоммуникационный провод ПРППМ эксплуатируется на текоммуникационных абонентских линиях связи и в распределительных сетях проводного вещания. Провод ПРППМ может применяться как на сети проводного вещания так и в электрических сетях 380 Вольт и частотой 10 кГц на телефонных станциях .

Телефонный провод ПРППМ может использоваться в большом диапазоне температур от -60 до +50 градусов Цельсия. Но при этом важным условием правильного использованием является то что радиус изгиба не должен превышать размер диаметра , умноженного в 10 раз. Срок нормальной эксплуатации такого кабеля превышает десять лет . Такой провод можно прокладывать по наружной стене здания или же в грунте . Так же возможно использование на столбах линии при условии что климатические условия в регионе не характеризуются сильными ветрами и намерзаниями.
Телекоммуникационный провод не рекомендуется для использования в распределительных линиях с напряжением более 380 вольт.

Конструкция провода представляет собой жилу которая проводит ток в центре , изолированную полиэтиленом. Внешняя оболочка состоит из ПВХ, который устойчив к фотохимическим процессам и солнечному свету. Есть модификации в которых может встречаются две или даже три жилы которые лежат параллельно но отделены плоским основанием .

Зачастую провод поставляется на специальной катушке .Его длинна должна составлять не менее 500 метров ,но для одной партии допускается наличие 15 % длинны обрезком не менее 250 метров.

Длинна может быть различна в зависимости от договоренности между поставщиком и заказчиком.

Comments are closed.