Рубрики

Реклама на сайте:

Производство резиновой крошки в наши дни

Такое износостойкое резиновое сырье как резиновая крошка отличается довольно широким применением. Производство резиновой крошки — это переработка автомобильных изношенных покрышек с помощью определенного оборудования. Материал может быть представлен различными фракциями. Допускается переработка брака из резины в новую резиновую крошку. Для упаковки полученного материала используются мешки.

резиновой крошки

Резиновая крошка

Поставляется резиновая крошка для шинного завода, нефтехимической организации, а также для предприятий, которые занимаются обустройством или ремонтом дорожного покрытия. В качестве самого распространенного направления выступает применение такого материала при обустройстве и ремонте дорог. В некоторых случаях часть крошки в процессе переработанной продукции, может пойти на изготовление новых шин.

Необходимо подчеркнуть широкий спектр использования данной продукции:

• Используется при изготовлении резиновой плитки, отличающейся травмобезопасностью.
• При изготовлении напольного покрытия спортивной площадки, спортивного зала. Данное покрытие отличается безопасностью и антискольжением. Такое напольное покрытие подходит для бассейна.
• Для автомобильного покрытия, покрытия трапов, мостов. Добавление резиновой крошки способствует существенной экономии затрат на материал.
• Резиновая крошка вполне может служить наполнением для боксёрской груши, а также для другого спортинвентаря.
• Крошкой засыпается искусственное покрытие футбольного поля.

Что касается приобретения, данный материал, безусловно, следует покупать у производителей.

Comments are closed.