Рубрики

Реклама на сайте:

Керамогранит в фасадных системах: надежная защита с декоративным преимуществом

На сегодняшний день в сфере строительства известно множество способов облицовки фасадов зданий, что важно для гарантии его защиты и сохранения целостности несущих стен здания, постоянно подвергающихся воздействию внешних факторов.

керамогранитный вентфасад

керамогранитный вентфасад

В стремительном темпе развития научно-технического прогресса удается успешно внедрить и закрепить как постоянную практику новые успешные методы фасадной облицовки, среди которых ключевую роль играет керамогранит. Такой отделочный материал, применяемый для наружных работ, отлично демонстрирует себя как декоративная отделка, и как защитный слой.

Эффектная и выраженная каменная структура с насыщенными цветами, высокий показатель прочности, повышенная стойкость ко всем факторам окружающей среды и агрессивному их влиянию, экологическая чистота и безопасность для человека и природы – все это является основными преимуществами керамогранитной облицовки, отлично подходящей не только для благоустройства фасадных систем, но и для поверхностей пола, крыльца, лестниц, входов, веранд, балконов, внутренней отделки – холлов, колон, залов, коридоров и т.д.

В системе вентилируемого фасада принято выделять несколько ключевых составляющих элементов, которые формируют основу всего защитного элемента здания. На профильное основание укладывается слой теплоизоляционного материала, а завершающим элементом выступает защитный экран или облицовка, выполняющая также декоративные функции для фасада.

Так, керамогранитный вентфасад сочетает в себе природную красоту натурального камня с его твердостью и прочностью, а также лучшие эксплуатационные характеристики самой системы за счет формирования воздушной прослойки, которая отвечает за нормализацию и поддержание циркуляции воздуха внутри стен, сохраняя необходимое тепло.

Вентиляционные фасадные системы отличаются целым рядом преимуществ, по сравнению с традиционными аналогами. Укладка и монтаж отделки допустимо осуществлять в любое время года и при любых климатических условиях, гарантируя надежность и качество результата.

Вентфасады устанавливаются на любые типы стен, исключая предварительную подготовку здания к будущей отделке, а керамогранитный слой как завершающий элемент всей системы эффектно преобразит общий облик сооружения, подчеркивая его благородный и несокрушимый вид.

Comments are closed.