Рубрики

Реклама на сайте:

Обзор строительных блоков

Отличным изобретением в сфере строительства являются бетонные блоки.

Строительные блоки

Строительные блоки

Их используют для сооружения зданий любой сложности. Они значительно упрощают и сокращают строительные процессы, делают их дешевле и экономичнее. Строительные блоки на mkt7.ua/produktsiya/stroitelnye-bloki.html наглядно и подробно представят всё разнообразие строительных материалов этого типа, помогут потенциальному застройщику определиться с правильным выбором.

• Бетонные блоки. Они предназначены для сооружения фундамента зданий и хозяйственных построек. Их основное преимущество – высокая морозостойкость, повышенная прочность.

• Ячеистый бетон. Его еще называют искусственным камнем, имеет равномерно распределенные поры. Из этого строительного материала возводят стены и перегородки зданий и сооружений. К разновидностям ячеистого бетона относятся газобетон, пенобетон, а также блок газосиликатный. Газосиликатный блок выпускается с наполнителем из смеси извести с молотым кварцевым песком. За относительную дешевизну популярностью пользуются шлакоблоки. Невысокая цена объясняется тем, что при выпуске шлакоблоков применяют промышленные отходы – золу, шлак, отсев щебня, битый и пережженный кирпич. Шлакоблоки почти не используются в промышленном строительстве из-за их низкого качества.

• Теплоизолирующие строительные блоки. По своим характеристикам этот относительно новый строительный материал превосходит все предыдущие аналоги. Технология возведения зданий из теплоизолирующих блоков уже отработана как в одноэтажном, так и в многоэтажном строительстве. Блоки имеют четыре слоя, а также горизонтальные каналы, позволяющие упрочить будущую конструкцию за счет дополнительной арматуры, добавить ей жесткости. Теплоизолирующие строительные блоки хорошо удерживают тепло, экономичны и долговечны.

• Полистеробетон. Его тоже можно было бы отнести к легким ячеистым бетонам. При его выпуске используется портландцемент, пористый заполнитель и специальные добавки.

• Деревобетон. Довольно экзотическое сочетание древесных отходов, минеральных добавок и цемента. Арболит – производится из древесной щепы и высокосортного бетона. Опилкобетон – название говорит само за себя, однако теплопроводность несколько хуже, чем у арболита. При использовании древесной стружки, минеральных добавок и цемента, под действием сильной вибрации, получают так называемые бризолитовые блоки.

Каталог строительных товаров mkt7.ua даст более полную классификацию строительных блоков, позволит покупателю самому решать, какой из строительных материалов наиболее полно отвечает его представлению о сооружении современного и удобного дома.

Comments are closed.