Рубрики

Реклама на сайте:

Использование LED светильников

Светоизлучающие диоды (light-emitting diode, LED) или светодиоды используются не только для подсветки мониторов, панелей управления или в фонариках, но этиполупроводниковые приборы уже с успехом применяются и для освещения архитектурных сооружений и в ландшафтном дизайне.

экономичный led прожектор

Led прожектор

LED прожектор — это лучший вариант освещения больших площадей, так как он требует небольшой расход электроэнергии. Применив экономичный led прожектор, можно эффективно решить задачу по освещению и парков и рекламных билбордов.

Главное преимущество полупроводниковых прожекторов заключается в их большом светоизлучении при сравнительно небольшом энергопотреблении. За счет современной технологии, LED прожектора дают возможность экономить около 90% электроэнергии, и это обеспечивает им преимущества в применении перед другими осветительными приборами в современных условиях ведения бизнеса.

Невозможно представить ночной городской пейзаж без разноцветных огней, ярких реклам, динамичных светодиодных экранов, бегущих строк, цветных лучей света и вспышек осветительных устройств. LED прожекторы стали частью большинства световых систем. Их используют на улицах, в помещениях, в архитектурной и ландшафтной подсветке, где все привычнее вместо газоразрядных ламп используются led светильники.

Чаще всего можно встретить следующие световые приборы:
1) точечные прожекторы (освещение садово-парковых зон, подсветка фонтанов, тротуаров и архитектурных сооружений). Такие устройства обычно имеют в комплекте специальный кронштейн для крепления;
2) консольные уличные светильники, надежные световые приборы с ресурсом работы около пяти-шести лет;
3) фасадные LED прожекторы (освещение зданий, стоянок и просто открытых территорий, ресторанов, баров, подсветка рекламных конструкций);
4) подвесные светодиодные прожекторы чаще всего встречающиеся при подсветке дворов и садово-парковых зон;
5) герметичные светодиодные приборы, удобные для применения во влажной среде (подсветка фонтанов и бассейнов);

Дополнительными преимуществами светодиодных прожекторов является их безопасность эксплуатации, большая светоотдача, разнообразие размеров и форм, низкое энергопотребление, и при этом длительный срок использования, а поскольку они не содержат вредных и опасных компонентов, нет проблем с их утилизацией, также отсутствует необходимость обслуживания LED прожекторов.

Comments are closed.