Рубрики

Реклама на сайте:

Кардшаринг для просмотра спутниковых каналов

Кардшаринг является совместным использованием карты условного доступа с помощью сети Интернет в другом ресивере.

Купить кардшаринг

Купить кардшаринг

С помощью CS возможен просмотр кодированных каналов, даже если подходящей карты в ресивере нет. Ваш ресивер может подключаться к карточки с помощью другого ресивера или сервера. Также стоит отметить, что с помощью сети Интернет вы можете узнать, где купить кардшаринг.

Для того, чтобы смотреть кодированные каналы, вам необходимо иметь спутниковую тарелку, которая настроена на необходимый спутник, подключение к интернету через домашнюю сеть или ADSL модем, а также ресивер, у которого имеется возможность подключение через СОМ порт к домашнему компьютеру.

Именно телевидение занимает основную часть нашей будничной жизни, впрочем как и выходные. То, что может предложить официальный спутниковый оператор или кабельный оператор приходится по карману и вкусу далеко не всем. Вспомнить хотя бы дачный сезон, когда вечером, после работ на участке, каждый пожелает отдохнуть вместе с любимой передачей или фильмом.

Сегодня кардшаринг является одним из самых популярных видов телевидения. Он почти ничем не отличается от обычного телевидения качеством и количеством каналов, но зато имеет большое преимущество в цене.

Comments are closed.