Рубрики

Реклама на сайте:

Открыть доступ на ресивер

Кардшарингом называют процесс расшаривания доступа на ресиверы, причем ресиверы объединены между собой локальной сетью – беспроводной Wi-Fi, проводной интернет др.

шаринг тв каналов

Шаринг тв каналов

Сервером может быть бытовой компьютер, на который установлено необходимое программное обеспечение, и в котором есть оригинальная карта в программаторе – этот комплект обеспечивает шаринг тв каналов. Нередко сервером для кардшаринга служит ресивер Dreambox.
Сам процесс кардшаринга – это выдача пользователям ключей, которые содержат официальные карты.

Помимо Dreambox, сервером, который раздает ключи на тот или иной пакет, могут быть иные спутниковые ресиверы с операционной системой «Линукс». С десятисекундным интервалом осуществляется считывание ключей, после чего все пользователи, которые подключены к данному серверу, получают эти ключи. Интервал в 10 секунд требует наличие Интернет-соединения, которое подразумевает помегабайтную тарификацию.
Ошибочно думать, будто ключи раздаются исключительно по маршруту «сервер — пользователь», в одном направлении.

В действительности от пользователя уходит запрос в направлении сервера в виде соответствующего ключа, после чего этот ключ обрабатывается уже на сервере и возвращается к пользователю.

Comments are closed.