Рубрики

Реклама на сайте:

Для проведения строительных работ

На территории Украины, процедуры контроля соблюдения условий договоров и лицензирования строительной деятельности различных компаний осуществляет Государственная архитектурно-строительная инспекция и ее отделения местного характера. Процедура и требования при получении строительной лицензии в городе Донецк, описаны в Порядке, который был утвержден постановлением Кабмина. Лицензионные комиссии, которые были созданы при ГАСИ, занимаются рассмотрением всех обращений по выдаче строительных лицензий.

Строительная лицензия донецк — для получения которой на правомерное строительство строений на территории Украины, предоставить необходимые документы и заявление, в специализированные органы. Их можно подать в орган, занимающийся лицензированием, лично или посредством почты.

В случае, если пакет документов оказался неполным либо не соответствующим требованиям, орган лицензирования отправляет документы. Когда все недостатки будут устранены, документы можно снова подать на рассмотрение. Лицензирующий орган не дает определенного срока на устранение ошибки. Вся процедура, после возврата документов, начинается с нуля. Если орган принял документы, то в течении десяти дней они передаются лицензионной комиссии. С момента подачи первого заявления о разрешении до его непосредственного получения проходит примерно один месяц.

Comments are closed.