Рубрики

Реклама на сайте:

Двери «Верто» — лучший выбор!

Двери «Будмайстер» появились на украинском рынке еще в 1993 году и по сегодняшний день считаются одними из самых качественных. В подтверждение тому множество выигранных конкурсов на звание «Лучших дверей Украины». Фирма выпускает свою продукцию под ТМ «Верто», предоставляет современный дизайн, качество и доступную цену.

Ассортимент компании невероятно широк, межкомнатные двери на сегодня выполнены в 150 вариантах, которые отличаются стилем и отделкой. В основном, двери верто имеют отделку, называемую «Симплекс» и «Резист». Цветовая гамма здесь не имеет никаких ограничений и варьируется в оттенках самых разных пород деревьев.

Внутренним заполнением моделей служит сосна, а каркас изделий оклеивают МДФ плитами. Современные технологии производства позволяют делать работу качественно потому, как осуществляется она на импортных автоматизированных станках. Двери будмайстер изготавливают специалисты, которые постоянно стажируются заграницей, благодаря чему все новые производственные тенденции сразу внедряются.

В каталоге можно увидеть модели из абсолютно разных серий, таких как Купава, Рута, Геометрия, Идея, Лада, Линия, Элегант, Гласфорд и многие другие. Существуют и стандартные модели, отличающиеся своим классическим видом. Такие Верто двери имеют интересные геометрические формы и линии. В то же время, они отлично дополнят интерьер, выполненный в стиле модерн.

Стилем минимализма отличаются модели серии «Купава». Они представлены в светлом и темном цветовом решении, могут иметь стеклянные вставки, а могут быть полностью глухими. Для каркаса служат хвойные деревья, в комплект входят петли и замок.

Верто двери серии Лада изготовлены по итальянскому дизайну, а потому сразу заинтересовывают привлекательным сочетанием филенок и стекла. Серия стала одной из лучших потому, что геометрические решения подобраны безупречно, а мягкий свет стекла придает особой романтики всему изделию.

Особенно современные, красивые и оригинальные изделия из серий Элегант и Гласфорд. Основную часть полотна составляет закаленное стекло в чистом варианте, или с различными узорами, зигзагами и геометрическими элементами. Данные двери Верто дополнят любой интерьер, внеся в него особую нотку загадочности, спокойствия и уюта.

Такое разнообразие моделей может говорить только об одном – компания работает для того, чтобы ваш выбор был самым лучшим.

Comments are closed.