Рубрики

Реклама на сайте:

Главное не процесс, а результат ремонта

                Сколько времени в год у нас уходит на ремонтные работы? Ведь если хорошенько задуматься, то мы постоянно что-то корректируем либо поправляем. Правду говорят о том, что нет ничего вечного. Со временем все портится, теряет свое качество, перестает нас радовать. Да и просто часто встречаются ситуации, когда старые вещи нам просто надоедают. Душа тяготится к обновлениям и изменениям.

Именно тогда мы и начинаем делать ремонт. Ведь это действительно отличный повод преобразить свое жилье, да и приподнять настроение. Многие люди не любят делать ремонт. И это все потому, что он акцентируют свое внимание на самом процессе, а не на результате.

                Но человек всегда должен быть настроен на позитив, только тогда удача начнет улыбаться ему. Например, я делала балкон под ключ. Признаюсь вам честно, хлопот у меня было предостаточно. Но результат действительно стоит потерянных нервов и денег. Теперь балкон – это предмет моей гордости. Выглядит он правда безупречно.

                На нем был сделан целый комплекс строительных работ. Во-первых, это вынос балкона. Делается он с помощью специальных металлических конструкций, которые привариваются к балкону. Я сделала вынос балкона по подоконнику. Получилось очень красиво. Впечатление того, что рамы словно вынесены за пределы балкона. Вообщем, это надо видеть. Рассказать просто невозможно.

                Во-вторых, это конечно утепление балкона. Это совсем недорогой процесс, зато он дает огромное количество преимуществ. На балконе будет абсолютно тепло в любую пору года. Наконец я смогу хранить там свою консервацию. Да и вазоны уже просто не помещаются у меня в квартире.

                Дальше идет обшивка балкона. С наружной стороны я использовала сайдинг. Цвет выбрала оригинальный – салатовый. Теперь мой балкон видно издалека. Он всех очаровывает. А внутри использовала гипсокартон. Стены получились ровными и равномерными. А сверху малярка, тоже светло-салатовая. Видимо, это просто мой любимый цвет.

                Но на этом я не остановилась. Сразу заказала себе шкаф и тумбочку. Они идеально встали по размерам моего балкона. Теперь у меня есть огромное количество места, чтобы складывать туда свои старые вещи. Ну и, конечно, сушка для белья. Особенно это удобно летом. Постирала, открыла окошки на балконе, вывесила и через пару часов можно снимать обратно.

                Если уже делаете ремонт балкона, то займитесь всем сразу. Это поможет сэкономить ваши финансы и время. Убедитесь в этом на практике.

Автор: Яремчук К.

Comments are closed.