Рубрики

Реклама на сайте:

Горячее водоснабжения

Циркуляционные насосы, используемые для горячего водоснабжения, систем отопления, кондиционирования отдельных зданий, выпускаются с мокрым и сухим ротором. Аппараты циркуляционные с мокрым ротором используются в основном на индустриальных предприятиях.

Насосы ЭЦВ:
Производитель: Calpeda №192
Макс. производительность, м3/час: 8,170
Макс. напор, м: 44.170
Способ установки: Наружный №36,5
Тип привода: электропривод №36,6
Мощность двигателя, кВт: 0.170
Масса, кг: 11.170

Циркуляционные устройства с патрубками в линию «ин-лайн» Calpeda NR2, NR43 используются в установках кондиционирования, теплоснабжения, охлаждения и циркулирования. Насосы применяются в домашней и промышленной сфере. Максимальная продуктивность насосов NR4 — 72 м м³/ч, напор 39 м. Максимальная производительность насосов NR34 — 110 м³/ч, напор 13,36 м.

Для центровки ротора агрегата относительно статора предусмотрены регулировочные винты, при помощи которых разрешено перемещать корпус подшипников. Для предотвращения расцентровки корпуса устройства подшипники заштифтованы.

Насос DAB 120-280-50:
Производитель: Calpeda №193
Макс. производительность, м3/час: 8,171
Макс. напор, м: 44.171
Способ установки: Наружный №36,7
Тип привода: электропривод №36,8
Мощность двигателя, кВт: 0.171
Масса, кг: 10.171

Для предотвращения попадания внутрь аппарата твердых частиц при эксплуатации устройства, на входном трубопроводе установлена тонкая защитная сетка, выполнена из перфорированного листа.
Для ограничения перемещения ротора агрегата в осевом направлении в сторону нагнетания в момент запуска устройства установлен подшипник. Для контролирования за износом рабочих плоскостей разгрузочного прибора предусмотрен указатель осевого сдвига, который установленный на корпусе подшипника агрегата со стороны нагнетания.

Гидравлическое осевое усилие, которое действует на ротор прибора, воспринимается гидравлической пятой устройства. Рабочим органом гидропяты является опора разгрузочного аппарата, 2-ая защита посажена на заточке в толстой напорной крышке. Такие опоры фиксируются от поворота с помощью 2-ух особых штифтов. Для исключения перетоков жидкости предусмотрено тонкое резиновое кольцо.

Гидрозащита в аппарате состоит из протектора, компенсатора. Кабель трехжильный с толстой полиэтиленовой изоляцией, бронированный.

Comments are closed.