Рубрики

Реклама на сайте:

Кухонные модели элитного класса немецкой сборки

Бытовая техника для кухни, которая относится к встраиваемому типу, сегодня вызывает все больший интерес со стороны потребителей. Особенно это касается оборудования, которое предназначено для приготовления пищи, а также посудомоечной техники. При этом стоит отметить, что в техническом плане наиболее привлекательно выглядят те модели, которые относятся к категории элитной техники.

Из производителей «элитки» у нас наиболее популярен немецкий концерн Miele, который выпускает широкий ассортимент оборудования. Из рабочих поверхностей стоит отметить модель Miele KM 5864, которая имеет увеличенный до 750 мм габарит ширины. Это позволяет одновременно использовать крупную посуду на всех конфорках. При этом сама поверхность выполнена из особо прочного стеклокерамического материала.

Также стоит отметить, что модель оснащена автоматикой закипания, что предотвращает пригорание пищи во время жарки и выкипание жидкости при варке и тушении блюд. Весьма интересно и то, что данная модель рабочей поверхности имеет дополнительно подключаемые зоны нагрева у двух конфорок. Круглая зона предназначена для использования большой посуды, а прямоугольная – для посуды нестандартной формы.

Кроме стеклокерамических поверхностей стоит отметить функциональность духовых шкафов. Из представленных в продаже моделей внимание стоит обратить на шкафы Miele 4412 E ED независимого типа. Они оснащены целым рядом программ, предназначенных для приготовления более сотни блюд в полностью автоматическом режиме.

Также стоит отметить наличие функций быстрого разогревания пищи и размораживания продуктов. Они позволяют полностью отказаться от использования микроволновых печей. Кроме этого, рассматриваемая модель имеет три уровня нагрева, систему конвекции, возможность поддержания пищи в разогретом состоянии и гриль, что позволяет хозяйкам готовить огромное количество блюд. Независимая настройка каждого уровня нагрева позволяет готовить одновременно до трех разных блюд.

Если говорить об особенностях посудомоечной техники, то внимание стоит обратить на полноразмерные модели встраиваемого типа. К ним относится машина Miele G 5985, которая привлекает большим количеством программ мойки разной типы посуды, а также отличается вместительностью.

Благодаря объемному внутреннему отсеку в посудомоечную машину можно загружать не только стандартную посуду, но и сковороды, кастрюли, казаны, утятницы и обычные противни.

Comments are closed.