Рубрики

Реклама на сайте:

О чем нужно помнить при выборе кондиционера

Итак, вы решили купить кондиционер и тем самым сделать свое жилье более комфортным для проживания: летом – прохладным, а зимой – наоборот, теплым? Но, даже не смотря на широкое обилие данной техники, сегодня сделать действительно правильный выбор не так и просто, как может показаться на первый взгляд. Здесь важно иметь некоторые знания, путь даже и поверхностные, относительно модельного ряда предлагаемого климатического оборудования, производителей, технических характеристик и эксплуатационных возможностей.

Первый момент, заслуживающий особо пристального внимания, — это тип кондиционера и, соответственно, его мощность. Данные показатели напрямую зависят от особенностей помещения, где планируется устанавливать кондиционер:

1. для домашнего использования рекомендуется выбирать так называемые сплит-системы настенного крепления, мощность которых будет варьироваться от 2-х до 5-ти кВт;
2. для офисного или любого другого коммерческого помещения также подойдут сплит-системы, но с более экономичными показателями, а если площадь офиса является достаточно большой, то лучше всего остановить свой выбор на кассетных или канальных кондиционерах, подсоединенных к действующей системе приточно-вытяжной вентиляции;
3. промышленные объекты, торговые залы и магазины, как правило, оснащаются наиболее мощными вариантами сплит-систем, а также кондиционерами шкафного, канального или потолочного типа; такие кондиционеры киев является местом их использования или другой город, обычно требуют более внимательного обращения, ведь интенсивность их работы намного выше, чем у бытовых моделей.

Выбирая кондиционеры, цены также являются объектом повышенного внимания со стороны покупателей, и стоимость в свою очередь зависит от множества показателей, в том числе от режима работы данной техники и ее функциональности. Практически все современные модели кондиционеров поддерживают ни одну функцию, а несколько, например, не только охлаждение воздуха, но и его подогрев до нужной температуры. На этом производители подобной техники вовсе не остановились, оснащая свою продукцию такими дополнительными возможностями, как очистка воздуха и его сушка, автоматическое поддержание нужного температурного режима, регулировка направления потока воздуха и т.д.

Существуют также и такие модели, которые выполняют вентиляцию воздуха, но их стоимость будет немного выше. Магазин кондиционеров может предложить и максимально функциональные варианты климатической техники, оснащенные специальными компонентами для ионизации воздуха в помещении, для его плазменной очистки, точечного охлаждения и нагрева.

Большинство компаний, для которых продажа кондиционеров – это основной или приоритетный вид деятельности, всю продаваемую продукцию объединяют в три группы, каждая из которых предназначена для конкретной категории покупателей:

— первая группа – это кондиционеры Киев купить которые позволяет в широчайшем ассортименте, популярных японских производителей. Речь идет о наиболее качественных и дорогих, так сказать, элитных моделях, хотя некоторые из этих компаний предлагают и бюджетные варианты своей продукции;
— вторая группа – модели климатического оборудования, наиболее оптимальные по соотношению «стоимость и качество». Это могут варианты японского, китайского, корейского и европейского производства;
— третья группа – это продукция менее известных фабрик Китая, а также техника, изготовленная на территории России. Характеристики кондиционеров этой группы являются достаточно высокими, а цена приятно удивит каждого покупателя.

Comments are closed.

Shell tellus s2 m32 по материалам сайта.
Заказать штамп источник.
узел дренчерный, уу 𚦥.