Рубрики

Реклама на сайте:

Особенности выбора бытовой кухонной и стиральной техники

Выбирая бытовую технику, немногие потребители стараются отдавать предпочтение качественному оборудованию, несмотря на его стоимость. А ведь, как правило, многие модели, которые можно назвать качественными, относятся к категории элитной техники, которая очень дорого стоит. Это касается любого типа техники, как кухонной, так и стиральной.

стиральные машины с сушкой Miele

Стиральная машина

Если говорить о стиральном оборудовании, то стоит обратить внимание на те модели, которые оснащены системой сушки. В этом плане привлекательно выглядят стиральные машины с сушкой Miele, которые имеют высокую скорость отжима и большую загрузку. За счет режима сушки в этих моделях можно получить сухое белье, которое легко разглаживается и не имеет сильных заломов.

Особый же интерес вызывает наличие интеллектуальной системы стирки. Она позволяет получить прекрасные результаты стирки, поскольку в автоматическом режиме система подбирает наиболее подходящие программы, основываясь на массе загрузки и типе стираемого белья. Кроме этого, интеллектуальная система следит за экономичным расходом стирального порошка, воды и электроэнергии.

Если говорить о холодильном оборудовании, то стоит отметить, что внимания заслуживают те модели, которые работают по принципу динамического охлаждения. Это холодильники и морозильники Miele, Liebherr, Smeg и некоторых других производителей. Динамическое охлаждение позволяет повысить качество и надежность хранения продуктов, поскольку рабочая температура поддерживается по всему объему камер.

Кроме этого, отдельного внимания заслуживает возможность моделей данных производителей длительное время работать в автономном режиме. В зависимости от модели при отключенном электропитании они удерживают рабочую температуру внутри камер на протяжении 25-40 часов. Это говорит о применении качественных теплоизоляционных систем.

При рассмотрении кухонной техники, предназначенной для приготовления пищи, стоит уделить внимание не только встраиваемым рабочим поверхностям и духовым шкафам, но и функциональным плитам отдельно стоящего типа.

Например, весьма привлекательно выглядят электрические кухонные плиты Kaiser, Smeg и Hansa. Они оснащены особо прочным стеклокерамическим покрытием, а духовые отделения отличаются тем, что имеют функции быстрого разогрева и размораживания пищи, систему конвекции и гриль, что значительно увеличивает их функциональность.

Comments are closed.