Рубрики

Реклама на сайте:

Привлекательные модели кухонной техники

Приобретая встраиваемую кухонную технику, многие покупатели отдают предпочтение дорогостоящим моделям, которые технически привлекательнее и более надежные. Однако их высокая стоимость не позволяет быть доступной всем потребителям, которым приходится разбираться во всем многообразии бюджетной техники, чтобы снизить риск приобретения заведомо неудачных и простых моделей.

духовые шкафы Siemens

Духовой шкаф Siemens

Из достаточно недорогих, но эффективных и удобных духовок встраиваемого типа стоит отметить продукцию немецкого производителя Siemens. К ним можно отнести духовые шкафы Siemens независимого типа, которые могут монтироваться не только совместно с рабочей поверхностью, но и отдельно от нее. Наиболее удобным вариантом считается монтаж духовки в вертикальную колонну на уровне глаз хозяйки.

Из технических особенностей модели привлекательно наличие большого количества режимов приготовления блюд, среди которых стоит отметить верхний и нижний нагрев, которые настраиваются независимо друг от друга, что позволяет одновременно готовить два разных блюда. Смешению температурных режимов препятствует особая форма конвекции. Кроме этого стоит обратить внимание, что модель имеет также режимы приготовления пиццы, гриля и выпекания.

Если говорить о недорогих рабочих поверхностях, то стоит обратить внимание на продукцию испанского производителя Cata, который выпускает недорогие, но стильные и качественные модели. К таким системам относятся рабочие поверхности Cata независимого типа. Эта газовая модель предназначена для работы как от природного, так и от сжиженного газа, которое поставляется в баллонах.

Из конструктивных преимуществ модели стоит отметить тот факт, что решетки конфорок выполнены из чугуна, что повышает их прочность. Кроме этого, стоит отметить наличие автоматического электроподжига и системы газ-контроля, что позволяет предотвращать утечку газа при неожиданном затухании пламени.

Если говорить о приобретении вытяжной системы, без которой не обходится ни одна современная кухня, то стоит обратить внимание на модели известного в Европе производителя Krona. Например, элегантные вытяжки Krona KAMILLA  подойдут для большинства кухонь, выполненных в классическом стиле.

Кроме внешнего вида весьма привлекательна высокая производительность модели, что позволяет ее использовать на кухнях любого размера.

Comments are closed.