Рубрики

Реклама на сайте:

Современные бытовые холодильники – масса полезных функций для опытных хозяек

Холодильник – одна из первых покупок, которые делают новоселы после переезда в новый дом. Разнообразие моделей современных холодильников позволяет выбрать подходящий агрегат даже самой требовательной хозяйке.

Современный холодильник значительно отличается от моделей, представленных в продаже еще 10-15 лет назад.

купить душевую кабину

Душевая кабина

В салоне бытовой техники, в который вы пришли, чтобы купить сантехнику, от модельного ряда этих бытовых устройств сложно отвести взгляд – великолепный внешний вид, украшенный изысканным рисунком или чуть заметным орнаментом на глянцевом фоне, стильные ручки, несколько вместительных камер, целый набор функций надолго удерживают внимание посетителей. Стремясь максимально удовлетворить спрос на качественные и надежные холодильники, ведущие мировые компании наделили их массой возможностей и интересных функций, о которых еще недавно нельзя было и мечтать.

Функцией самостоятельной разморозки сегодня уже никого не удивить, а вот возможность экономного энергопотребления становится для покупателей приятным сюрпризом. Как и проточные электрические водонагреватели, холодильники достаточно энергоемки, особенно в летнее время, когда в помещении повышена температура воздуха.

Однако, производителям удалось решить эту проблему, снизив потребление электричества до уровня в 1 кВт в сутки и даже ниже. Кроме того, современный холодильник не подведет вас в случае временного отключения электроэнергии – отдельные модели способны поддерживать низкую температуру внутри камер до 30 часов в режиме аварийной работы, помогая сохранить свежесть продуктов питания.

Настоящим открытием для покупателей стала уникальная антибактериальная функция. Теперь испортившийся продукт, не убранный вовремя, не станет причиной гниения остальных и не вызовет появление неприятного запаха, от которого так сложно избавиться. Более того, сегодня в камере холодильника царит приятный запах свежести, благодаря использованию встроенных ароматизаторов. Теперь вам не придется подолгу вымывать поверхность решеток и полок, чтобы уничтожить последствия порчи продуктов – холодильник будет радовать вас безупречной чистотой и отсутствием посторонних неприятных «ароматов».

Решив купить душевую кабину или новый холодильник, не стоит выбирать модель подешевле. Фирменная модель по определению не может иметь низкую цену – ведь над ее созданием трудились лучшие специалисты, стремящиеся максимально усовершенствовать бытовую технику для дома.

Зато все расходы, понесенные на покупку хорошего холодильника, полностью оправдают себя многочисленными достоинствами, делающими эксплуатацию устройства простой и необременительной.

Comments are closed.