Рубрики

Реклама на сайте:

Холодильники двухкамерного типа класса премиум немецкого производства

Из-за удобства использования и небольших габаритов самым популярным видом холодильной техники уже на протяжении многих десятилетий остаются модели двухкамерного типа. Однако, если говорить о качестве этой техники, то отдельного внимания заслуживают модели, которые относятся к классам элитного и премиум-оборудования, поскольку они выглядят надежными и весьма качественными на фоне бюджетной техники.

Особый интерес вызывают модели немецкого концерна «Либхер», который выпускает холодильную технику уже более 40 лет. Из популярных систем стоит отметить модель двухкамерного холодильника Liebherr C 4023, которая привлекает потребителей своей вместительностью. Кроме этого, данная модель имеет небольшое энергопотребление, которое соответствует экономичному классу «А+».

Также рассматриваемая модель интересна тем, что за счет собственной конструкции может быть установлена вплотную к стене. Кроме этого, она отличается малошумностью работы, что является результатом применения компрессора с особой конструкцией привода.

Не меньший интерес представляют те модели, которые оснащены специальной зоной свежести, которая больше известна как зона BioFresh. Она имеется у двухкамерных холодильников Liebherr CBNgb 3956, где представляет собой два выдвижных бокса в холодильном отделении. Эти боксы изолированы друг от друга, что позволяет настраивать их независимо для оптимального хранения продуктов разных типов.

Особенность зоны BioFresh заключается в том, что она позволяет хранить скоропортящиеся продукты в три раза дольше, чем в обычном холодильном отделении. Это обеспечивается путем сильного увлажнения воздуха и поддержанием нулевой температуры, что исключает замораживание продуктов. Однако реализация зоны свежести достаточно дорогостояща.

Также внимание стоит обратить на наличие в моделях систем суперохлаждения и суперзаморозки, которые более известны как SuperCool и SuperFrost. Для покупки модели с этими системами стоит обратиться к двухкамерному холодильнику Liebherr CT 2841, в котором они работают в автоматическом режиме. Их назначением является возможность быстрого восстановления рабочих температур при больших утечках холода.

Также рассматриваемая модель позволяет длительное время работать в автономном режиме. Так, при отключении электроэнергии рабочие температуры внутри камер удерживаются на протяжении 32 часов, что является результатом применения теплоизоляционной системы высокого качества.

Comments are closed.