Рубрики

Реклама на сайте:

Отдых за просмотром фильма

Куда можно устроится матерому силовику, если его карьера досрочно закончилась?

фильм "Операция: Супермаркет"

Операция: Супермаркет

Такой вопрос обычно решают,  вступая в разнообразные охранные агентства, так как навыки, выработанные на службе, дают возможность без особых проколов исполнять все возлагаемые требования и обязательства.

И вы сможете дать на него ясный ответ, нужно только смотреть с 1 серии на http://www.ivi.ru/watch/2722, фильм «Операция: Супермаркет».

В сериале «Супермаркет» рассказывается история о жизни бывшего работника милиции. Ему довелось уйти со службы и приняться за поиски достойной работы, которая подходила ближе к его способностям. Вследствие тяжелого ранения у С. Моисеева стали не ладиться дела на службе, и он решил кинуть службу. В конце концов, Моисееву повезло устроиться в охранную службу в крупном супермаркете.

Скорее всего — внимание привлекла безопасность и предсказуемость такой работы. Если особо не вдумываться, сразу думается, что такая служба не должна содержать какие-то сложности, способные создать множественные заботы и проблемы. Однако, оказалось, все это было — мечты. И Моисееву доведется встать на пути местных мошенников и бандитов.

А еще предотвратить замыслы чокнутого подрывника, которому приспичило мстить людям за свои проблемы и невзгоды именно в супермаркете.

Comments are closed.