Рубрики

Реклама на сайте:

Лазерные нивелиры OMEGA (Тайвань) линейки Professional

О профессионализме мастера можно судить по инструментарию, которым он орудует. Действительно, чем более высокоточным является его рабочий инструмент, тем более тонкую работу способен выполнить мастер.

Лазерные нивелиры OMEGA (Тайвань)

Лазерные нивелиры OMEGA

Именно поэтому, сегодня все большее количество профессиональных строительных бригад отдает предпочтение новейшим разработкам в области измерительной техники.

Одной из таких разработок являются лазерные нивелиры – устройства, которые в народе именуют «построителями плоскостей». Моделей таких приборов существует множество, но, как и для любого измерительного прибора, главными параметром для этих устройств является высокая точность измерения, сохраняющаяся на всем сроке эксплуатации прибора.

Именно такими качествами обладают лазерные нивелиры OMEGA (Тайвань) новой линейки Professional. Эти устройства, наряду с ручным, имеют также автоматическое нивелирование (или самонивелирование), комбинирование которых позволяет использовать данные измерительные приборы во многих случаях, непригодных для применения нивелиров-конкурентов.

Но главным преимуществом лазерных уровней OMEGA является модульная система комплектующих японской компании SANYO Electric Co, благодаря которой достигается безупречная точность, надежность и долговечность инструмента. Ассортимент лазерных нивелиров OMEGA Professional сегодня представлен четырьмя моделями: «двухлинейной» VHD 2-20, «трехлинейной» VHD 3-20, «мультилинейной» VHD 5-20 и моделью типа «All-Liner» VHD 7-20. Наибольшей популярностью пользуются 3-х линейная и 5-ти линейная модели, поскольку они имеют широкий горизонт применения и весьма привлекательную цену.

Важно и то, что каждая из моделей профессиональных лазерных уровней OMEGA оснащена зенитной точкой и отвесом в пол, что предоставляет возможность производить четкую пространственную фиксацию, перенос потолочных координат на пол и вертикалей на дальние расстояния.

Присутствие во всех моделях лазерных нивелиров OMEGA Professional режима OUTDOOR (импульсного режима), ориентирует инструменты на работу с ресиверами лазерных лучей, в частности, приемников и лазерных уловителей.

Дальность работы приемника доходит до 70 метров, т.е. даже в тех случаях, когда луча видно не будет, к примеру, на открытых уличных площадках, возможно использование устройства. Регулировка ножек позволяет устанавливать нивелир не только на ровных поверхностях, но и на наклонных, или кривых, таких как грунт.

Comments are closed.