Реклама на сайте:

Пресс-релиз новостного сайта all-HTC.ru — вся информация про коммуникаторы компании HTC

В Интернет более 2-х лет присутствует новостной портал, полностью посвященный коммуникаторам компании HTC – all-HTC.ru. На его страницах Вы сможете найти всю необходимую информацию о коммуникаторах и смартфонах данной марки – от обзора последних моделей до инструкций по установке на них операционных систем и программного обеспечения.

Коммуникаторы от компании HTC отличаются надежностью в работе, функциональностью и качеством сборки, благодаря чему они признаны во всем мире. Из последних представленных на рынке моделей коммуникаторов HTC наиболее интересны HTC Legend и HTC Desire. Обе эти модели работают на базе OS Google Android 2.1. Смартфон HTC Legend отличаются от других близких по цене устройств очень привлекательным дизайном и крепким цельным корпусом, изготовленным из алюминия. Коммуникатор HTC Desire является более современной и усовершенствованной моделью знаменитого смартфона HTC Bravo, отличающейся увеличенными характеристиками производительности.

На страницах информационного портала all-HTC.ru Вы сможете найти обзоры этих и других новых моделей коммуникаторов от компании HTC. Кроме того, подписавшись на RSS-ленту портала, Вы всегда будете в курсе последних новостей от компании HTC, сможете получить интересующую вас информацию о любой модели коммуникатора от HTC, а также найдете проверенные пользователями советы и рекомендации по установке программного обеспечения, перепрошивке и апгрейду коммуникаторов HTC. Прямо сейчас Вы можете узнать много нового про HTC evo 4G.

Информационный портал all-HTC.ru состоит из несколько разделов: мобильные компьютеры HTC, каталог коммуникаторов HTC, софт для HTC, модели HTC, новинки HTC, новости от компании HTC, интересное про коммуникаторы HTC, видео с коммуникаторами HTC, настройки коммуникаторов HTC, патчи, обновления и прошивки коммуникаторов HTC, Android OS, мобильные сервисы, магазин мобильных аксессуаров. Если Вы являетесь владельцем коммуникатора от HTC, то рекомендую обязательно посетить этот новостной портал и подписаться на RSS-обновления.

Comments are closed.