Рубрики

Реклама на сайте:

Фундамент основа здания

Фундаментальные блоки представляют собой бетонные блоки, которые находят применение в строительстве стен и подвалов.Поэтому фбс блоки изготавливается из тяжелого бетона и упрочняются соединительной арматурой.

Фундаментные железобетонные блоки

Фундаментные блоки

Методика укладки смешанного фундамента имеет свои достоинства по сравнению с заливкой монолитной плиты. Основные из них: многогранность, высокая скорость и легкость монтажа, а также возможность проследить за качеством напрямую на производстве. На лобовой поверхности блока устанавливают пазы, которые потом заполняются раствором. Фундаментные железобетонные блоки находят применение для сооружений всех типов при сооружении стен подвалов, при построении ленточных оснований, при сооружении зданий, которые не отапливаются.

Блоки ФБС — это основа любой стройки. Фундамент из ФБС даст прекрасную возможность любой постройке: промышленному зданию, дому, офису прочно и твердо стоять на земле. Железобетонное основание так же применяется при возведении стен подвальных помещений, подсобок, баз, складов и прочего. Так же преимуществом бетонных блоков есть их высокая не восприимчивость к пожарам, что является большим плюсом для жилых домов и промышленных зданий. Фундаментальные блоки природосберегающие, что говорит об их неподверженности к старению, изнашиванию, гнили и другим процессам.

Огромным достоинством таких блоков является их сравнительная дешевизна. Фундаментальные блоки должны отвечать промышленным требованиям и переносить большие нагрузки и соответствовать ГОСТ 13579-78. Все стеновые фундаментальные блоки производятся в заводских условиях, с выполнением всех правил и инструкций, и при перевозке укомплектуются паспортом качества. Марка бетона все время контролируется лабораторией и ОТК. Мы не занимаемся продажей б/у ФБС, потому что не можем гарантировать их качество.

Перед покупкой фундаментальных блоков любого вида, необходимо убедиться что они имеют сертификат соответствия Госстандарту. Блоки кустарного изготовления чаще всего делаются из некачественного материала и с нарушениями процесса изготовления.

Comments are closed.