Рубрики

Реклама на сайте:

Мини интервью о полиграфической продукции для маркетинговых лотерей

Добрый день, уважаемый читатель! Разреши представить тебе нашего собеседника.
B.A.Семенов работает в полиграфии уже без малого четверть века. Совершенно точно то, что его богатый опыт будет полезен многим. Наш корреспондент попросил его ответить на некоторое количество интересующих нас вопросов о текущих проблемах полиграфии. Больше всего нам был любопытен вопрос о перспективах отношения полиграфии с рекламой.

Нaш Kорp:
Вячеслав Антонович, насколько давно вы начали работать в полиграфии?

В.А.:
Вы, наверное, прикалываетесь. Это все начиналось в прошлом веке. Я теперь пожалуй не припомню. Кажется, это начиналось почти 25 лет назад.

Нaш Кoрр:
Что было вашей специализацией?

B.А.:
В первое время специализации у нас никакой не было. Мы не сильно привередничали. Приходилось брать в работу все, что предлагали.
Уже после мы стали разборчивее. Мы начали специализироваться на рекламной полиграфии. С тех лет ею и занимаемся.

Hаш Кoрр:
Заметно отличается нынешняя рекламная полиграфия от того, чем вы занимались раньше?

В.A.:
Она стала совершенно другой. В наше время она гораздо сложнее, чем раньше. Теперь реклама должна вовлекать потенциального клиента в розыгрыш, процесс, игру. Именно поэтому сегодня очень актуальна печатная продукция для рекламной акции.

И еще кое что. Нынешняя реклама обязана развлекать потенциального клиента кроме того, что просто продвигать услугу и товар. Раньше это не было обязательно. Другими словами, теперешняя реклама интерактивна и активна, и ей требуется специфичная полиграфическая продукция.

Нaш Kорp:
В чем же отличительные черты такой рекламной полиграфии?

B.А.:
Она должна апелировать к клиенту персонально, учитывая его уникальные особенности. Многие производители печатной продукции вполне освоили допустим к примеру, производство карт с промо-кодом.

скретч код

Наш Кoрp:
Что вам кажется, каков тренд развития промо полиграфии?

B.A.:
Я точно уверен — доля уникализированной печатной продукции для промо лотерей будет еще больше нарастать. Вероятнее всего, что это скоро станет трендом рекламной полиграфии.

Hаш Kорp:
Благодарю за наш разговор. Всего Вам лучшего.

В.A.:
И Вам тоже удачи.

Беседу вёл наш корреспондент Вениамин Мищенко.

Comments are closed.