Рубрики

Реклама на сайте:

Спасибо компании POWER VIDEO

Пару месяцев назад у моего друга обокрали квартиру. Он был на работе, жена – у своей матери, дети – в школе. До сих пор полиция воров не нашла, вещи, понятное дело, были не застрахованы, в общем – мрак! Да еще часть мебели испортили воры, когда замки ломали: в секретере и в баре. Вот тогда я и задумался: дверь в моей квартире стальная, но замки-то никто не отменял! Открыть их профессионалам не составит труда (хотя все-таки два замка, и оба – дорогие).

В-общем, стал я искать в интернете: из разных вариантов лучшим показался тот, где предлагалось установить видеонаблюдение в квартире. И цены, в общем, подходящие, и система интересная: всю квартиру эти камеры как рентгеном просвечивают. Тут уж вряд ли какие воры что-то смогут сделать!
Проблема у меня, как ни странно, при всем этом только одна оказалась: не получалось почти полмесяца фирму найти нормальную. Ну, в смысле, что предложений, конечно, в инете немало, но человек я дотошный: такие вопросы, как сохранность своей квартиры, ну, и, конечно, обстановки в ней – другому никому не поручу, только сам! Поиск задавал по фразе «установка видеонаблюдения в квартире».

Звонил по многим фирмам: в основном не подошло, что на мои вопросы как-то расплывчато отвечали; часто девушки молодые на телефоне сидели, ну а с них – что взять, если, не дай Бог, что случится?! Ну, где-то переключали на мужика (это обычно так в тех фирмах) из техподдержки: я его тоже расспрашивал, что к чему. Но как-то неохотно там разговаривают! Как будто я у них милостыню выпрашиваю!

Мне уже почти надоела эта морока: думал, что вряд ли какую нормальную фирму найду, но тут мне конкретно повезло! Наконец, нашел сайт powervideo.ru (Видео сила). Позвонил по указанному номеру: с самого начала разговор сложился, чувствовалось, что люди реально квалифицированные. На мои вопросы четко ответили, кое-что даже посоветовали (типа, бесплатно). Порекомендовали один из вариантов, который мне больше всего подошел (купольные камеры) и вывод на ПК и ай-пад. Договорились, что через два дня приедут устанавливать систему.

Действительно, в назначенное время монтажники приехали, я их поначалу еще раз расспросил подробно: ответили на вопросы конкретно, не придерешься; все рассказали – что и как. Уже к вечеру сделали полный монтаж видеонаблюдения в квартире. Аккуратно, тихо: даже соседи ничего не узнали. Установили 4 цокольных камеры (этот вариант мне больше всего подошел из их предложений на сайте). Изображение вывели на ipad и домашний компьютер. Классно то, что можно видеть: что происходит в квартире – откуда угодно! Даже если в командировку уеду – все в любой момент смогу видеть! Главное, чтобы доступ в интернет был.

Еще поразило, что после всей работы монтажники даже мусор за собой убрали (хотя его, вообще-то, немного оказалось). Теперь, если какие вопросы возникают, то я звоню в техподдержку компании: там всегда грамотно, четко ответят – что и как.

Я вот почему это все написал: много времени потратил, пока нашел хорошую компанию, где качественно работают, устанавливают системы видеонаблюдения. Может, еще люди тоже ищут нормальную фирму, так вот – пусть знают: в компании все эти услуги оказывают на отличном уровне! Конкретно сам убедился!

И еще пожелание такое: если вы воспользовались услугами этой фирмы, не затруднитесь: напишите свой конкретный отзыв. Пусть сотрудники компании знают, что их работа нужна нам всем, и за это люди готовы заплатить и похвалить реально хорошую работу!

Comments are closed.