Рубрики

Реклама на сайте:

Стандартные деревянные окна со стеклопакетами для бани в короткие сроки

Если Вы выбираете недорогой, но качественный вариант остекления своей дачи или пригородного дома, нужно обратить внимание на стеклопакеты стандартных размеров и конфигураций, предлагаемые нашей компанией.

Данные стандартные окна из дерева со стеклопакетами ОСП имеют ограниченный ряд габаритов и конфигураций, однако такая унификация позволила минимизировать стоимость этих изделий ориентировочно на 20 процентов по сравнению с окнами, сделанными на заказ. Сроки производства составляют 7 дней для изделий без отделки Zowosan или же только лишь с пропиткой антисептиком, и две недели — для изделий с покраской. Подобные сроки и цена производства, без преувеличения, выступают заманчивым предложением на рынке деревянных окон со стклопакетами.

Стандартные габариты оконных блоков со стеклопакетами из дерева 470, 570, 870, 970, 1170, 1320, 1470 мм, ширина окон с тремя створками может быть 1770 и 2070 мм. Окна выполнены под стандартные габариты оконных проемов за вычетом монтажных зазоров в 30 мм (по 15 мм с каждой стороны). Таким образом, изделие размерами 1320 х 1320 миллиметров предназначено для монтажа в проем 1350 х 1350 миллиметров и т.д. Следует отметить, что высота подставочного профиля (30 мм) не входит в высоту изделия и должна учитываться отдельно при определении габаритов проемов под окна из дерева ОСП.

Следует сказать, что самостоятельный расчет габаритов стандартных окон под готовые проемы или габаритов проемов под деревянные стеклопакеты ОСП требует определенных знаний в этой сфере. В том случае, если вы не учтете нужную ширину монтажных швов, высоту подставочного профиля изделия, толщину обсады в срубах, необходимость установки откосов, то вполне могут быть неполадки при установке окна.

Срок гарантии на данные стандартные окна из дерева ОСП составляет три года при их монтаже силами нашей фирмы и 1 год при установке специалистами сторонней организации. При производстве стандартных окон из дерева ОСП применяется оконный брус из двух слоев, что обспечивает отсутствие растрескивания изделий.

Эти деревянные окна обладают сечением бруса 6 х 7 сантиметров (60 миллиметров — это монтажная глубина) и стеклопакет толщиной 28 мм, штатно — однокамерный, формулой 4-20-4, за дополнительную сумму — двухкамерный 4-8-4-8-4.

Comments are closed.