Рубрики

Реклама на сайте:

Барбекю на углях Ландманн серии 31341 Black Pearl Select

Гриль Landmann серии 31341 Black Pearl Select

Это красивый, компактный, портативный угольный гриль, идеальный для какого угодно путешествия за город. Эта модель компактных печей оснащена уникальными решетками, которые производятся по авторской технологии OptiHeat. Интеллектуальная глубоко продуманная система не знает аналогов. Главное ее отличие – самостоятельная регулировка жара и режима температуры. Благодаря используемой системы-новинки решетка способна фиксироваться в различных положениях. У каждого положения – соответствующая температура пламени.Купить Гриль Ландманн серии 31341 Black Pearl Select

Какие же прерогативы Вам обеспечивает гриль на углях Ландманн модели 31341 Black Pearl Select?

Вы сможете контролировать жар прямо во время использования.

Домашний гриль Ландманн 31341 интуитивно понятен и комфортен в эксплуатации.

Все блюда на этом гриле всегда выйдут первоклассно приготовлены: встроенный сигнал сделает проще необходимость наблюдания за температурой приготовления.

Вы обретаете возможность избирать прямой либо иной методы приготовления.

Сподручные ухваты угольного барбекю жароупорные, не нагреваются. Поэтому эксплуатировать получится без риска ожога.

Набор барбекю Landmann 31341

  • Показатель нагрева;
  • эмалированная крышка с отверстиями для проветривания;
  • неоткрывающаяся съемная тара для пепла;
  • перегородки для особого образа готовки;
  • прорезиненные ролики для легкого транспортирования этого гриля на углях;
  • раскладывающиеся плоскости для готовки;
  • ухват для утвари;
  • решетка для барбекю (регулируемая).

При прямом и конвекционном способах приготовления длительность готовки мяса на гриле занимает не более тридцати минут. Следует помнить, что при высокой температуре – 280о – поры у мяса закрываются моментально. Вот почему сок остается внутри мяса и рыбы, а яства готовятся сочными и не черствыми.

Если Вы выбрали конвекционный способ, то разогретый до 180оС жар все время станет циркулировать относительно мяса и рыбы. Благодаря этому в процессе приготовления их не надо будет вертеть. Жир станет собираться в поддон, а это исключает вероятность пригорания.

С угольным грилем Ландманн 31341 Black Pearl Select Вы получаете истинное удовольствие от пикника. Тем более что диаметр чаши даст возможность Вам за короткий срок организовать шикарный пикник на большую компанию. Недаром благоухающие и аппетитные блюда на огне – непременная составляющая классического праздника за городом.

Comments are closed.