Рубрики

Реклама на сайте:

Мебель под интерьер

Что вам приходит на ум, когда вы слышите фразу «дизайн интерьера»?
Наверняка, первая мысль – выбираем мебель из дерева, расставляем и готово. Единственный вопрос — финансы, ну а если их хватает, то и с выбором все просто, и площади помещения, конечно, хватит.

мебель из дерева

Мебель из дерева

Исходя из имеющейся у нас многолетней практики разработки дизайн-проектов, все гораздо сложнее. Это приятное, казалось бы, на первый взгляд, занятие может обернуться для вас множеством больших трудностей в том случае, если вы сэкономите на услугах дизайнера. Стоит обратиться к дилетанту и вместо квартиры своей мечты вполне можно получить помещение, жить в котором будет откровенно неудобно, ведь чем отличается профессионал дизайна от любителя? Конечно, умением слышать и понимать клиента, поскольку проект разрабатывается, прежде всего, для заказчика, и здесь нет места честолюбивым экспериментам.

Многие молодые дизайнеры, не понимает этой простой истины, чего нельзя сказать о сотрудниках нашей студии. Великолепным подтверждением этих слов являются хвалебные отзывы многих наших клиентов – тех, чьи мечты об эксклюзивном, красивом и удобном дизайне, воплотились в реальность.

Итак, как вы уже поняли, разработка проекта для дизайна интерьера – это работа не только дизайнера, но и заказчика, поскольку только при вашем непосредственном участии возможно создание интерьера, который удовлетворит всем вашим требованиям. Возьмите каталог организаций и попробуйте позвонить в любое интерьер-бюро для того, чтобы убедиться, что ни один дизайнер не сможет гарантировать вам того, что результат его работы понравиться вам, в том случае, если вы не расскажите ему о своих желаниях.

В то же время, достаточно дать нашим сотрудникам лишь общее представление о том, каким вы видите свое идеальное жилище, и они обязательно реализуют ваши желания. Для того, чтобы после воплощения в жизнь, разработанный интерьер не стал чем-то неожиданным, каждая работа представляется на согласование клиенту в виде созданных в 3Д-редакторе фотографических изображений Rline Interior работает как с частными лицами, так и с организациями, поэтому наши сотрудники обладают колоссальным опытом создания дизайн-проектов не только квартир и частных домов, но и крупных торговых объектов, а также общественных помещений.

Именно поэтому, доверяясь нам, вы можете быть уверены в том, что представленный нами проект будет не только образцом практического применения последних течений в дизайне, но и живым воплощением практичности и комфорта.

Comments are closed.