Рубрики

Реклама на сайте:

Granwer — Коростышевский гранитный карьер(13)

Природа предоставляет нам необыкновенные чудеса, камень считается одним из них. Всем известно, что добывают камень на карьере и оттуда начинает свою работу строительство — огромная составляющая сферы экономики любого государства. Сейчас мы будем рассказывать о строительных материалах из природного натурального камня, эти материалы только за последние годы начали являться достаточно популярными. Особенно данное касается ритуальной продукции, поскольку, например, памятники купить стремятся все чаще. А все берет начало на гранитном карьере, где блок камня перевозят в гранитную мастерскую и рабочие уже этот гранит подвергают обработке на устройствах разнообразного назначения.

Нередко при карьерах с гранитом стоят собственные цеха по камнеобработке, так как появляется вопрос, почему же самой организации, если имеется собственный гранитный карьер, кроме добычи гранитного камня не заняться и переработкой собственного сырья. Во-первых, это расширение возможностей компании и мощности производства, а во-вторых это предоставляет возможность иметь преимущество перед прочими организациями по стоимости на гранитные изделиня, для примера, гранитная брусчатка. Таким карьером с обработкой гранита является гранитный карьер Granwer в Коростышеве, Житомирская обл – север Украины.

Компания специализируется на добыче залежей габбро и гранита еще с 2000 г. Организация стала чуть ли не первым в области в этой ветви работы, лидером среди поставщиков для многих фирм по обработке камня, которые недавно сформировались и начинали свою деятельность, приобретая блоки из гранита именно на карьере. Из года в год открывались новые цеховые отделения по обработке гранита, которые производили в большей степени продукцию ритуального направления: надгробные сооружения, точеные вазы, памятники, сложные и простые мемориальные комплексы на любой вкус или просьбу заказчика. Однако тут же появлялись и посредники, которые всегда старались навариться на сложной работе каменотесов и делали все, дабы клиент приобрел продукцию по ценам намного большей, чем изделие стоит. Отсюда и выплывают все преимущества фирмы, которая имеет собственный карьер по добыче гранита габбро: сжатые сроки осуществления заказа в связи с мощью оборудования, низкая стоимость на изделия благодаря своему сырью, опыт мастеров.

Помимо памятников, компания базируется на создании таких типов строительных материалов, как брусчатка из гранита, лестницы из габбро, гранита, лабрадорита, столешницы, камины, подоконники, вазы, гранитная плитка, ступени, к тому же цены на памятники Коростышев порадуют всех.

Comments are closed.