Рубрики

Реклама на сайте:

Как производится перепланировка хрущевки — согласование и регистрация

Достаточно многие собственники квартир хотят сделать свое жилище более привлекательным и удобным, максимально эффективно использовать помещение. Один из способов добиться этого — внутренняя и внешняя перепланировка. Координационный совет «Согласование и развитие» имеет многолетний опыт в сфере согласования перепланировки, с нами перепланировка хрущевки или, скажем, перепланировка нежилых помещений будет выполнена легко, качественно и быстро. Самостоятельно взять и произвести перепланировку, естественно, нельзя, прежде всего необходимо согласовать перепланировку с жилищной инспекцией.

Для согласования перепланировки необходим следующий список документов: страховка и форма №5 и действующий поэтажный план БТИ и техническое заключение и свидетельство о собственности и договор на технадзор и копия финансово-лицевого счета и проект перепланировки.

Стоит помнить, что регистрация перепланировки — обязательное условие, т.к подарить, продать и обменять жилище без согласования перепланировки нельзя. Перепланировка квартир – это кардинальная переделка помещения: демонтаж или установка сантехники, оборудование дверных проемов и тому подобное. При этом основное условие удачное согласование перепланировки квартиры с предоставлением проекта или эскиза необходимых изменений. Для того, чтобы согласовать перепланировку нужно посетить органы архитектуры, санитарно-эпидемиологического надзора, пожарного надзора, газовой и жилищной инспекции.

Стоимость перепланировки зависит от ее сложности, этажности, площади жилья и других условий. Время, необходимое на узаконение перепланировки, бесспорно, может меняться и зависит от сложности перепланировки. На нашем веб-сайте представлена более подробная информация о таких вопросах, как регистрация и согласование перепланировки, стоимость.

Не считая регистрации и согласования перепланировки существует еще один немаловажный вопрос, требующий разрешения, относительно рекламы. Эффективная и красивая вывеска — великолепный способ привлечь потребителя. Но, надо заметить, что если вы хотите, к примеру, разместить на фасаде наружную рекламу, то это обязательно нужно согласовать в соответствующих инстанциях. Обязательно требуется регистрация вывесок, рекламы на автомобиле, пилоне, крыше, штендере, а также фасадные вывески. Наша компания осуществляет согласование вывесок качественно, профессионально и быстро.

Кроме этого согласование требуется, в том случае, если вы захотели смонтировать кондиционер, потому что он изменяет архитектуру здания. Законное разрешение на установку кондиционера — непременное условие его применения. Быстрое согласование установки кондиционеров, как правило, бывает в новостройках или сравнительно новых домах. Сложности в согласовании могут быть в том случае, если сооружение является историческим памятником.

Comments are closed.