Рубрики

Реклама на сайте:

Почему Crest?

Вряд ли что-либо заставляет человека чувствовать себя на столько красивее и увереннее в себе, на сколько неотразимая улыбка. Но, с возрастом, зубная эмаль имеет тенденцию покрываться тёмным налетом. К тому же, этот процесс ускоряют определённые привычки, такие как курение и употребление чая или красного вина.

Однако нет острой необходимости бросать свои любимые напитки, чтобы вернуть себе сексуальную улыбку. С появлением на рынке новой продукции в последние годы, стало возможно отбелить Ваши зубы в домашних условиях и без лишних затрат, которые неизбежны в стоматологической клинике. Опыт последних лет в области домашнего отбеливания зубов свидетельствует о том, что средства Whitestrips являются на сегодняшний день наиболее эффективными и доступными.

Я нашел систему Whitestrips еще в 2008 году, во время поездки в Америку, где они завоевали популярность уже 11 лет назад, а в Россию пришли лишь в 2009. Тогда выбрал стандартный вариант – отбеливающие полоски для зубов Crest 3D White Whitestrips Advanced Vivid. По заверениям компании, эффект длится до 8 месяцев, однако у меня он держался около года.

Система включает некоторое количество полосок для нижних и верхних зубов, упакованных в защитные пакетики. Для применения полосок нужно снять защитную пленку с полоски, далее приложить полоску гелевой стороной к зубам. Полоски следует проносить столько, сколько указано в инструкции, в Advanced Vivid, к примеру, не снимать их требовалось 30 минут. После снятия нужно прополоскать рот или почистить зубной щеткой.

Помимо этого, предлагается для более долгого сохранения эффекта, а так же для достижения углубленного отбеливания применять зубную пасту. Сам я пока обхожусь без неё, белизна сама по себе не исчезает почти год. Вероятно, предложение актуально для заядлых курильщиков и кофеманов.

Раньше приходилось пробовать продукцию двух других компаний. Поверьте – эффект был весьма далек от желаемого. Система домашнего отбеливания Crest – действительно оптимальный вариант, по сравнению с профессиональным отбеливанием.

Попробуйте отбелить свои зубы, ведь мы так часто боимся улыбнуться, потому что не желаем, чтобы при первом знакомстве собеседник увидел наши недостатки.

Comments are closed.