Рубрики

Реклама на сайте:

Как выполняется перепланировка нежилых помещений — согласование и регистрация

Перепланировка квартиры — хорошая возможность улучшить жилищные условия, более эффективно использовать площадь, однако, помимо безусловных достоинств, здесь есть и один недостаток — это достаточно долгая и сложная процедура согласования перепланировки.

В случае, если вам требуется перепланировка однокомнатной квартиры или, скажем, перепланировка ванной, то координационный совет «Согласование и развитие» поможет вам получить нужные документы в короткие сроки и с минимальными расходами. Взять просто и переделать, естественно, нельзя, сначала необходимо согласовать перепланировку с соответствующими органами и узаконить перепланировку квартиры.

Документы, нужные для согласования перепланировки:

— копия финансово-лицевого счета
— проект перепланировки
— договор на технадзор
— действующий план БТИ
— страховка
— форма №5
— техническое заключение
— свидетельство о собственности

Надо отметить, что регистрация перепланировки это не простая формальность, а непременное мероприятие, поскольку за отсутствие регистрации грозят значительные штрафные санкции. Для того, чтобы согласовать перепланировку необходимо посетить органы санитарно-эпидемиологического надзора, жилищной и газовой инспекции, пожарного надзора, архитектуры. Полная перепланировка квартир – это кардинальная переделка помещения: снос и возведение стен, демонтаж или установка сантехники и т.д. При этом главное условие удачное согласование перепланировки квартиры с предоставлением проекта или эскиза будущих изменений.

Стоимость перепланировки во многом зависит от проекта, этажности, площади помещения и иных параметров. Обычно, узаконение перепланировки отнимает пару месяцев. На нашем интернет-сайте предоставлена более полная информация о таких вопросах, как перепланировка, согласование, стоимость и сроки.

Помимо перепланировки регистрировать и согласовывать также требуется наружные рекламные элементы. Привлекательная и эффективная рекламная вывеска — отличный способ привлечь потребителей. Однако, необходимо заметить, что в том случае, если вы захотите, к примеру, разместить на фасаде вывеску, то это нужно согласовывать и регистрировать. Лишь после этого реклама приобретет статус официально размещенной.

Обязательно необходима регистрация наружной рекламы на пилоне, крыше, автомобиле, а также фасадные вывески. Наша фирма осуществляет согласование наружной рекламы недорого, профессионально и оперативно.

Вы не хотите менять облик фасада здания, размещая там рекламу, а хотите поставить кондиционер, нужна ли регистрация для этого? Конечно, требуется. Фирма «Согласование и развитие» поможет получить разрешение на установку кондиционера оперативно и просто. При согласовании могут быть проблемы в случае, если здание является памятником архитектуры и культуры. В новостройках или сравнительно новых зданиях согласование установки кондиционеров, обычно, произвести легче.

Comments are closed.