Рубрики

Реклама на сайте:

Как выгодно сдать 1 комнатную квартиру в столице?

Наконец то вы собрались сдать свою квартиру в аренду. Каким образом это осуществить? Ниже предлагается несколько способов. В этих вариантах есть свои плюсы и недостатки. Своими наработками делится риэлторское агентство в москве

Первое решение. Искать потенциальных жильцов без посредников. Хороших жильцов могут посоветовать друзья, знакомые или коллеги по работе. Плюсы — знакомые люди, стало быть однозначно лучшие. Недостатки — квартплату жилья придется значительно убавить (знакомые все таки). Придется привыкнуть к тому, что отсрочки в оплате будут происходить не вовремя. Ну и если наконец возникнут противоречия, взять и попросить их с квартиры будет не совсем просто. Спустя некоторое время возникнут ссоры со стороны знакомых или родственников. Оно вам надо? Заключения сделаны на основе многолетнего опыта

Второе решение. Сдать квартиру через агентство недвижимости. Сдать квартиру-ценыПлюсов намного больше, чем минусов. В короткие сроки. Дороже, чем свои знакомым. Возможность самостоятельного выбора потенциальных арендаторов. Обязательный договор между участниками, где описаны права и обязанности сторон. Бесплатные консультации специалиста. В случае несоблюдении условий, специалист найдет новых жильцов как можно быстрее.
При работе с риэлторскими фирмами существуют небольшие нюансы.
Основная ошибка владельцев квартир — разумеется обратиться в как можно больше мест. Первое, что приходит в голову — больше специалистов работают с квартирой, значит дело пойдет бодрее. Последствия- телефон не умолкает, агенты предлагают свои услуги, а эффекта нет. Почему? Методы несомненно у всех агентов похожие. Высокая конкуренция подталкивает использовать грубые способы. Произвольно сбивают цену, изменяют данные о квартире, предлагают нежелательных людей.
Часто телефон регистрируется в покупные базы, они в дальнейшем распространяются разным агентствам Москвы.

Обобщение: без посредников искать желающих непросто, но можно. Вышеупомянутые советы помогут сберечь силы. Через фирмы однозначно выгоднее найти платежеспособных нанимателей, если взаимодействовать с одной фирмой. И как подтверждает практика, люди приходящие с подачи специалистов по недвижимости часто порядочнее. Отчего? От того, что они отдают комиссию. Вряд ли кому захочется через месяц платить агентам. Таким образом обосновывают свою состоятельность.

Московское агентство недвижимости

Comments are closed.