Рубрики

Реклама на сайте:

Брусовые дома и технология их строительства

В наши дни человечество стремится к чистоте, естественности и натуральности во многих областях своей жизни. Вещи из натуральных материалов, экологически чистые продукты, безопасные энергоисточники и электроавтомобили, и тому подобное. Эта ситуация наблюдается и на рынке недвижимости. В наше время снова очень популярны деревянные дома — надежные, экологичные и сравнительно недорогие. Дешевые брусовые дома — актуальное и распространенное жилье, их строительствонабирает обороты.

На самом деле строительство качественных брусовых домов – это один из самых древних способов строительства жилья. Технология данного строительства очень трудна и требует привлечения высококвалифицированных специалистов, однако по эстетическим свойствам таким строениям нет равных. Дом из бруса обладает превосходной способностью смягчать звуки, он уютен, красив. Строительная компания SibHouse предлагает строительство домов из бруса недорого. Недорогие брусовые дома по своей красоте превзойдут различные другие деревянные конструкции.

Давайте поговорим немного о технологии строительства домов из бруса. Дома из бруса под ключ в санкт-петербурге строятся из профилированного бруса, проще говоря обычному брусу придают необходимый профиль, брус обрабатывают до качества евровагонки. Такой брус имеет весьма привлекательный и гармоничный вид, кроме того брус не выгибает во время сушки и усадка происходит равномерно. К слабым сторонам профилированного бруса можно отнести вероятность появления трещин на фасаде строения, а также другие недостатки, которые присущи древесине. Качественные дома из бруса быстро возводятся, так как все элементы изготавливаются на специальных станках с максимальной точностью.

Дома из профилированного бруса проекты доступны на нашем сайте www.doma-iz-brusa-spb.ru в разделе «Проекты», примеры дома из бруса фото можно посмотреть там же. Наша компания работает в этой сфере не первый год, за годы работы мы не один раз доказали, что мы команда настоящих профессионалов. Поэтому, если вас интересуют дома из профилированного бруса в санкт-петербурге, вы обратились по адресу. Естественно, несмотря на мнимую простоту, все же это весьма сложное дело — строительство домов из бруса технология возведения достаточно трудна. Для изготовления бруса обычно используют зимнюю хвойную древесину. Почему лучше зимняя? Зимой древесина более плотная и крепкая, так как в ней поры закрыты, ниже влажность. Дома из профилированного бруса возводятся из материала с естественной влажностью, следовательно, такому строению предстоит еще усадка. Обычно на усадку отводят год-два. Если вы не хотите ждать, можно заказать сухой брус, но сухой пиломатериал, конечно же, будет более дорогой.

Не взирая на сложившееся представление о древесине, как недорогом стройматериале, необходимо отметить, что строительство домов из бруса тем не менее обходится немного дороже, нежели строительство из оцилиндрованного бревна. Теперь о цене. Цена, само собой, непосредственно зависит от проекта, от размеров дома, от качества и вида заказанных материалов. Нужно отметить, что в нашей организации на дома из бруса цены довольно низкие, стоимость обсуждается, если вас не устраивает предложенная цена, эксперты нашего предприятия смогут предложить вам самые разные варианты снижения цены. В итоге мы найдем вариант, устраивающий обе стороны. SibHouse предлагает брусовые дома по низким ценам, VIP строения и брусовые дома эконом класса. Наша специализация — строительство домов из бруса низкие цены – это наше преимущество.

Comments are closed.